この物件が大和でしょ。
この物件はどうですか?ということなんですね。
月曜から第1期登録申込受付が始まってます。申し込みされた方いますか?
書き込みが少ないので状況が気になってます。抽選はありそうですか?
立地が良く価格帯が良心的なので気になってましたがB,Cタイプはリビングが狭いのがきになってしまって。。
マンションデザインはとても気に入りました。エントランスが素敵なマンションだと思いました。
角部屋3LDKプランいいなーなんて思っています
バルコニーも広そうだし 風もとおって過ごしやすそう
外観の色もモノトーンでなくてあったかみがあるし
幹線道路沿いですが、騒音はどうでしょう?
気になりますかね?
あんなかっこ良いマンション名古屋には絶対ないよ。
世界一見栄っ張りのど田舎ものの集まり。名古屋は田舎ものの集まり。
そういう目利きのない方はプラウドかライオンズを買いな。名前でしかブランド価値判断出来ない馬鹿は。
間取り平凡、御器所って銘打っても中途半端な環状線沿いってところがステキ!
環状線は一日中車がひっきりなしに通りますね。
騒音は結構するのではと思います。
複層ガラスが採用されてるみたいですね、断熱などには良いと聞きますが
防音に関してはどうなのでしょうか?
昼間は家におらず夜も窓を閉める予定です。
窓を閉めてしまえば気にならない程度に収まるのならいいのですが。
気にならない程度というのは個人差があるので完成後に確認してからが無難でしょうね。
時折通るバイクや緊急車両は気になるでしょう。
>26
最近のダイワのマンションでは、一番出来悪し。
東山シリーズや庄内通のモデルハウスみたけど、全部良かった。御器所は何故ちがうのか? デザイナーが違う人⁉ 何でもキラキラさせれば良いと思っている。センスが古い。
立地が良いのに持ったいない。
ちなみ私は、庄内通を購入しました。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
植田に大和のマンションが出来るって本当ですか?
幹線道路沿いに住んでます。エアコンをつけたままの夏や冬はよいのですが、窓を開ける日が多い春と秋は字幕なしで洋画が見れません。ささやくようなセリフが聞こえないからです。じっくりとストーリーに入り込む前に、イライラしてきます。窓を閉めればいいかもしれませんが、時候のよいときくらい、窓くらい開けたいものです。無駄な電気も使いたくないですし。そういうことを知っているだけに静かな環境を探したくなります。
さらっと自慢してますね
大和ハウスは植田駅徒歩圏で計画があるようです。販売は年明けだと思います。
物件だけじゃなく、販売会社もイマイチ
>NO35さん
教えていただき、ありがとうございます。
感謝します。
>33
そんなこと言うと、家の周りで叫んでる子供がいる我が家はどうなるんだ。
休日だというのに朝から晩まで金きり声で叫んでるので、エアコン必須。節電どころじゃない。
窓を開けていると、「やっほー」とか言うんだぜ。信じられない。ほんとうるさい。
このマンションようやく半分弱売れた様子。価格下げて、かなり安くなったのに。この価格だったらもっと売れてもおかしくない。告知宣伝が下手なのか?
どうしたダイワ‼