月曜から第1期登録申込受付が始まってます。申し込みされた方いますか?
書き込みが少ないので状況が気になってます。抽選はありそうですか?
立地が良く価格帯が良心的なので気になってましたがB,Cタイプはリビングが狭いのがきになってしまって。。
マンションデザインはとても気に入りました。エントランスが素敵なマンションだと思いました。
角部屋3LDKプランいいなーなんて思っています
バルコニーも広そうだし 風もとおって過ごしやすそう
外観の色もモノトーンでなくてあったかみがあるし
あんなかっこ良いマンション名古屋には絶対ないよ。
世界一見栄っ張りのど田舎ものの集まり。名古屋は田舎ものの集まり。
そういう目利きのない方はプラウドかライオンズを買いな。名前でしかブランド価値判断出来ない馬鹿は。
環状線は一日中車がひっきりなしに通りますね。
騒音は結構するのではと思います。
複層ガラスが採用されてるみたいですね、断熱などには良いと聞きますが
防音に関してはどうなのでしょうか?
昼間は家におらず夜も窓を閉める予定です。
窓を閉めてしまえば気にならない程度に収まるのならいいのですが。
幹線道路沿いに住んでます。エアコンをつけたままの夏や冬はよいのですが、窓を開ける日が多い春と秋は字幕なしで洋画が見れません。ささやくようなセリフが聞こえないからです。じっくりとストーリーに入り込む前に、イライラしてきます。窓を閉めればいいかもしれませんが、時候のよいときくらい、窓くらい開けたいものです。無駄な電気も使いたくないですし。そういうことを知っているだけに静かな環境を探したくなります。
このマンションようやく半分弱売れた様子。価格下げて、かなり安くなったのに。この価格だったらもっと売れてもおかしくない。告知宣伝が下手なのか?
どうしたダイワ‼
[プレミスト御器所]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE