そんなに残ってるの?
プレミストはどこも人気ないなー
洋室4.5帖は物入れになっちゃいそう、収納がもっとあるといいですが。
カーテンボックスで高級感ありですね マンションライフの見守りも安心感あります。
周りの環境もそう悪くはなさそうですが、スレ自体があまり人気ないですね。間取りも設備も標準的という印象です。
ダイワ物件で矢作施行なのか。
庄内通りも含め、名古屋でプレミストは販売は苦戦気味かな。
あと5部屋。もうすぐ完売だそうです。
あともう少しですか。
間取りはまあくせもなくて普通の感じですね。
駅も近くですし・・・。
車でも便利な地域ですし
もう少しで完売ですよね。
先週モデルルームに行ったときは、最上階の最高値の部屋
1つだけでした。
キャンセル物件だそうですが、総合的に見て割高感がありました。
室内はコストダウンした設備、品のないエントランスのシャンデリア。
北側に建つdocomo鉄塔。
まだ売れ残っていそうですが、その後どうなんでしょう。
今日3LDKがあと2部屋というチラシ見ました。
公式HPではあと3部屋になっていますが、この前見たときは2LDKの間取りのみになっていたのに、増えたり減ったりどうなっているんでしょう。
別に、どうなっていても良い。
どうなっていてもいい人はおいといて、実際あといくつ残ってるんですかね?
もう入居が始まってるみたいですね。
あと3戸のチラシが入ってました。
家具付き分譲もあるみたいです。
場所が良いので、売れるといいですね♪
完売した?
年末から販売体制強化して、売れ始めたみたい。もっと早く替えてれば、とっくに完売でしたね。
そうなんですね。年始に資料請求したら残り住居の価格表送ってきて、その後音沙汰なしだったからそのとき既に完売見込みがあるのかと思ってた。その割にはまだ完売してなくてちょっと意外。たまに忘れた頃にメール送ってくるけど。
他の会社は電話はもちろんだけど、家まで資料持ってきたところもあったのに、ここはアッサリだった。
うちには連日、電話がありました。
しつこかったです!!
年明けに候補のひとつになっていましたが、
まだ販売されていたとはビックリしました。。。
営業さんは結構しっかりされていたのにね。
場所は便利ですが、大きな道路に面していて音が気になったこと&隣りの大きな鉄塔が気になって諦めました。
11Fの西側3LDKが連日のように家具&はずれナシくじつき分譲最終一戸と4月から毎週のようにポスティングのチラシ入ってましたが、完売したみたいです。
>>81さん 全く同じです。年明けくらいからまもなく完売の勢いでしたのにね。
だって環状線の向かいに三井の新築が建つんだもん、鉄塔から離れている分こちらが買いだろうから