- 掲示板
失礼しました。
候補に「三昭堂」も考えています。
宜しくお願い致します。
注文住宅建築検討板にあすとも・タマ・三昭堂はスレ建ってますので、そちらをご覧になっては?
シンプルモダンならイチワもいいですね。
ただシャッターないし雨戸が標準ではないようなので、海沿いに建てようと思っている私は候補からはずしましたが。
本日あすともさんにて上棟が完了しました、とても良い会社だと思います。営業さんががつがつしてません、大工さんも皆さん感じの良い方々でした。お世辞じゃないけど見にきた方は皆さん誉めてらしたよ。
あすともって・・・・、なつかしいな。
no.5~no.10の書き込みをされた方に、『ウッドアートスタジオ』関係者は、何名いらっしゃいますか?
『WoodsArtStudio』は、『あすとも住宅』元社員により設立され、
あすとも住宅関係者が複数人在籍されているとのこと。
あすとも住宅は、本社機能を有する岡崎でも小規模な組織でしたので、
ウッドアートスタジオ関係者が、このレスにも関与した可能性は非常に高そう・・・・
6&9は自分が書きましたけど
他のHMで建てた施主ですよ、ご想像と違ってすみませんね
あすともはウォッチしてましたけど、特にそれ自体に興味があったわけでは
ないので、あしからず
タマにするね
三昭堂にした。
柱はレッドウッドの集成材使ってるみたいだし、ホワイトウッドのタマホームよりいいかなって。本社一宮で地元だしね。