物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
58
匿名さん
粗利が5%なら、値引きは余程のことがない限り無いということだな。
すでに買った側からみれば、安売りの心配が無い。
-
59
匿名さん
粗利5%なんて大赤のわけないでしょ。そんなんだったら売らないほうがマシ。
-
60
匿名
先行投資してたら損切りも考えなくちゃいけないのが企業です。
負け込んで長期間利子払うよりは荒療治で膿出す選択もある。
-
61
匿名
若干言い過ぎだった。五%強十%弱。どちらにしても、赤字の恐れが高い。作り出し、宣伝もしてたから、ひっこめなかったのか
-
62
匿名さん
千葉でも神奈川でも埼玉でも湾岸でも即日完売するのは野村のマンション
流石野村
野村のマンションならどこでもハズレなしだね。
-
63
匿名さん
だから、価格が安いという理由だけで他の問題点を棚上げして購入を決めた住民が集まっている物件ってことでしょ?民度が低そうだ。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
part12にもなると利口な人はもう書き込まなくなって
アホだけが残りレベルが下がるね
久々に思わず書き込んでしまった自分もレベル低 笑
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
次の売り出しは50戸くらいに減るんじゃない?
欲しい人は買っちゃったみたいだし。
-
-
68
匿名さん
-
71
匿名さん
湾岸埋立スレの傾向だから完売まで永遠に続く
そして住民スレを荒らし始める
そういう宿命なんだと思うよ
3.11から顕著
購入者は見ないほうがベター
-
73
匿名さん
購入者同士でポジだけ話したい、というなら、契約者のスレッドでやれば良い話。いくら割安だと思って買ったと言っても、高い買い物なんだから、あらゆるネガティブな意見は、契約後には見ない方が幸せだと思うよ。皮肉でなくて、精神衛生上の合理的な判断として。360戸とかがすんなり売れたのは、この時期の湾岸物件にしてはスムーズで、その原動力はやはり安さなわけでしょう。
-
74
匿名さん
安いと言っても普通のサラリーマンには買えませんよ…
-
75
匿名さん
-
76
購入検討中さん
ここは床や壁の厚さがどれくらいあるかわかる方いらっしゃいますか?
子供が多くなりそうなマンションなので足音等が響いたら嫌だなと思いまして
また、子供が多いと共用施設の劣化が早まったり、破損などもけっこうありそうですよね
すぐ近くにできる保育園?のことも気になります
ここの1階にはキッズルーム?があるので、オートロックがあるとはいえ
子供同士でそこで遊ばせるために、住民でない子供も友達であれば一緒に入れてしまう住民がでてくるかもしれません
そうしたらセキュリティーの一段階目はあってないようなものになってしまいますよね
そういった外の子供が原因で住民と揉めることがあるかもしれません
もちろん全ての子供が問題を起こすとは思いませんし、
600戸のうち子供がどのくらい住むことになるかはわかりませんが
いろいろな方がいらっしゃいますから、少なからず問題は起こる気がしていて悩みどころです
こういう場合この物件は避けた方がいいでしょうか?
他の点ではそれなりに満足しているのですが
-
77
匿名
-
78
匿名さん
乾式壁ですから、叩けは隣の住戸に音が響きますよ。
床はボイドスラブとはいえ、それなりの厚さがあるから通常生活では
騒音の心配はあまりしなくていいかと。
問題は小さい子の走る音ですが、これはもうカーペットや柔らかいビニールタイルを貼るしかないでしょう。
キッズルームに関しては、大規模物件には大体あるものですから
そこまで心配は無用かと。コミュニティの形成には役に立つんじゃないですかね。
悪ガキのいたずら、器物損壊はどこのマンションでも起こりえることで、
それを心配してたらマンションは買えませんよ
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件