物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島3丁目315番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩6分 (東口) 都営新宿線 「西大島」駅 徒歩5分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
457戸(事業協力者住戸 39戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミッドランドアベニュー口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
今は土日祝日でも見学者をほとんど見ない。
来場している人も少ないと思うよ。
-
922
匿名さん
-
923
匿名さん
掲示板を信用するのは如何なものか?マンションを買うのは最後自分の予算、理想、経済環境など、色々影響される。単に内装、立地ではないようだ。褒めるか、軽蔑か、その人の感情だけなので、自分には合わないかもしれない。各々の条件をしっかり把握して、自分に合う物件かどうかようく考えるのは大事だ。
-
924
匿名さん
確かにその通りですね。立場や感情で主観的にものを言う、その傾向が顔が見えないから尚更露骨にでますよね。
自分で見て感じたことを信じ、感性に合って予算が届けば買えば良いし、そうでなければ他を検討すれば良いのだと思います。
-
925
匿名さん
922さん
推測は予想だから、外れることもある。
そんなに怒ってるなら、
どこが違うか「具体的」に教えてください。
-
926
匿名さん
メリット、デメリットはその人の生活スタイルで変わりますからね。
何を重視するかでしょう。
確かに都心に近くて大通りに面していない大規模マンションは珍しいですし、共用設備も文句無し。駅近で通勤が楽。
その反面、部屋の間取りやオール電化、床暖房が無いなどはマイナス要因かと思いました。
夫婦共働きなので私は良いマンションだとは思いましたが、予算が合わず保留中です。
-
927
匿名さん
-
928
匿名さん
オール電化は原発ありきだから。
まあ、原発推進の自民に戻って、安泰かもしれないけどね。
-
929
匿名さん
928さん
オール電化住宅で暮らしたことおありでしょうか?
-
930
購入検討中さん
オール電化は悪くはないのかもしれませんが、床暖房はガスかな。いずれにしてもこの物件は相場より高いので、そこそこの
値引きが
ないと買う気になりません。妥結レベルは、個人的に最低20%。それ以上の値引きがないと検討対象になりません。
-
-
931
購入検討中さん
930です
すいません。検討レベルが20%で妥協レベルはそれ以上。
でも厳しそうですね。
-
932
匿名さん
to930さん
同感です。期待通りに下がりそうになかったので私は他所に流れることにしました。
-
933
匿名さん
930さん
ということは、ここの物件価格の20%引きでこの辺りの相場になるということですか?
-
934
匿名さん
亀レジの中古が坪150で出てるから、中古に流れるでしょう。この辺りは値崩れしやすいので坪200以上で買うのはリスク大。
新築でも坪180迄がリミットだと思う。
-
935
匿名さん
420戸決まって、残り売切り体制入らないのでしょうかね。
レス見る限り値引は厳しそうですね。
全く売れてなければ価格改定もあるだろうけど、ここまで売り切ったら逆に無さそう。
-
936
購入検討中さん
竣工後一年経って1割残っているのに ここまで売り切ったというのはどんなもんでしょうか?販売戦略をどうするのかは売り主の問題でしょうが、ゴールドクレストみたいに5年以上たっても
新築?扱いで売り続ける想定なのかな?
-
937
匿名さん
逆に言えば、良い部屋はもう残ってないでしょう。
なにしろ、実際に部屋を見れるので、売れない場所は上下左右の住民に問題がある場合も無いとは言えない。
実際、見に行ったら、子供がうるさいとかペットの鳴き声がうるさいとか。
そういうのも売れない要因の一つになる可能性もあると思います。
-
938
匿名さん
この価格帯でよくここまで売り切ったと評価すべきでしょう。
今時、100戸未満の物件ならともかく大規模マンションは売れ残りが当たり前です。
予想ではもっと売れ残ると思ってました。
-
939
購入検討中さん
938
もっと売れ残っている予想ってどうなんですかね。同規模のマンションで完売している物件は結構多いですよ。
-
940
匿名さん
いやいや大規模マンションですぐに完売しているところは少ないでしょ。具体的にはどこのマンションですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件