物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島3丁目315番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩6分 (東口) 都営新宿線 「西大島」駅 徒歩5分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
457戸(事業協力者住戸 39戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミッドランドアベニュー口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
-
762
匿名さん
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
勝ち組とは言えないが、少なくとも***ではないレベル
-
767
まんしょん
オール電化にしたのが運のつき。震災がなければ完売してたはず。
電気代の値上げが続く、太陽光パネルなし、原発再稼働も難しい。オール電化のプラス要素なし
-
769
匿名さん
総武線、新宿線両方使えるのはいいですね。両駅とも10分もかかりませんしね。
緑道公園沿いを歩いて駅まで行くのは気持ちがよさそうですね。子供との散歩コースにも
いいな。買い物も便利そうですね。サンストリート亀戸は休日などは色々なイベントが
開かれていて楽しいですよ。行くところがないとついつい足をのばして行ってしまいます。
ここの物件からだと徒歩で5分もかからないてかなり我が家にとっては魅力です。
-
770
匿名さん
オール電化の文字を震災後にチラシから削除したからね。
やり方が姑息。
-
771
匿名さん
アピールポイントにはならなくなったから、引っ込めただけでしょう。
企業としては当たり前の判断。
姑息も何もオール電化なのはすぐにわかること。
何でもかんでもケチをつけたがるのはいかがなものでしょうか?
-
772
購入検討中さん
オール電化を好んで買う人はいるの?原発問題があるし、買っちゃった人はオール電化を悔やんでいるんだろうね。
-
773
匿名さん
オール電化なんかより周辺住民とのトラブルがネック。
-
-
774
匿名さん
月曜日にモデルルームの場所から従業員が荷物を運んでたから、
もう撤退するのかな。
建物が出来てる以上あそこはもういらないだろうしね。
-
776
匿名さん
周辺住民とのトラブルなんてこの辺りでは聞いたこと無いよ。ここで一部が騒いでるだけでしょ。
現実的にはオール電化の方が遥かにデメリットですね
-
778
匿名さん
-
779
入居済み住民さん
反対運動してた一部の周辺住民がこの掲示板内だけで一方的にネガってるだけですよ。
マンション住民はなんとも思ってないし、話題に上がることも無い。実生活でのトラブルはありません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件