物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島3丁目315番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩6分 (東口) 都営新宿線 「西大島」駅 徒歩5分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
457戸(事業協力者住戸 39戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミッドランドアベニュー口コミ掲示板・評判
-
894
匿名さん
今ってどれくらい残ってるの?
価格改定とかないの?
-
895
匿名さん
一割引きの交渉をかけてみましたけどまったく応じず強気でしたね。
価格改定はわかりませんが、ここは今○○円でと値引き後の数字をすぐに言われました。
モデルルーム販売も実質値下げ対策なのでしょうがあまり魅力的ではなかったかな。
-
896
匿名さん
まあ新日鉄も合併するくらいだから、経営的に厳しいのかもね。
だから強気なのかも。
値下げで儲けが減るのが嫌なんだろう。
-
897
物件比較中さん
896さん
最低でも100万は値引き可能ですよ。
営業さんいわく、100万円分のオプションを付けるか、100万円の値引きか、どっちでも応じると行っていました。
頑張れば200万狙えますよ。
ただ、私は部屋の作りとかが安っぽかったので、購入は止めました。
-
898
匿名
こっちは中古だと思ってるのに
向こうはまだ新築だと思っているのかしら
-
899
匿名さん
未入居目前であんなにあまっているのに「(売れるペースは)予定通りです」と言い張る営業にあきれた。
「販売開始から2年かけて売る予定ってどういう販売目標だよ(笑)売れないから修正したんでしょ」
と突っ込んだら「まぁ、そうですが・・・」と。
まだまだ新築。順調に売れている。そういうスタンス。
-
900
匿名さん
まあ1年経てば、中古でしょう。
新日鉄の値下げに応じない強情さに、販売を丸投げされてる三井も手を焼いてるらしい。
-
901
匿名さん
-
902
匿名さん
そう、三井は販売を委託されているだけです。
ここのリーダーは「新日鉄興和不動産(旧:新日鉄都市開発)」です。
これ何十回も言ってるんだけど、未だに知らなかった人がいるのね。
こういう初歩的な事はきちんと自分で調べましょう。
-
903
匿名さん
チャンピオンと委託先に格上も格下もないってば。
ブランドとしては三井不動産レジ・パークシリーズが格段に上ですね。
-
-
904
匿名さん
>新日鉄の値下げに応じない強情さに、販売を丸投げされてる三井も手を焼いてるらしい。
凄いわかります。
交渉しても無駄だろうから(とわかっているから?)かけあってもくれない。
-
905
匿名さん
値下げがショボければ、パークフロントやら亀レジ中古やらに流れるだけなのは理解しているのだろうか?
-
906
匿名さん
新日鉄みたいに開発しかせず、販売を他社に委託するような会社は
検討者に説明をし、契約してもらう大変さが分かってないと思う。
だから危機感が無いのは新日鉄の方だと思いますね。
-
907
匿名さん
まあ9割売れてるんだから安泰でしょ?江東区では売れてる方だよ。
-
908
購入検討中さん
-
909
匿名さん
9割は及第点ではないでしょうか。
同じ江東区でも湾岸はメタメタらしいですよ。
-
910
物件比較中さん
このご時世400戸以上売れてるのは上出来でしょ。
結局高くて諦めたけど、利便性が高いので賃貸でも使えるから無理して値下げして売り切る必要無いのかもね。
-
911
購入検討中さん
とても及第点とは行かないと思います。因みこれらの住戸の修繕積み立てはどうなっているんでしょうかね?
-
912
匿名さん
-
913
物件比較中さん
912さん
重要事項説明書に書いてありますよ。説明書の見本はギャラリーにおいてあります。
ちなみに、普通は1年半はデベ負担、1年半経過時点で未入居がある場合は未入居分の修繕積立基金をデベが負担して、以降は居住者負担。もちろん同時に管理費も見直すことになります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件