物件概要 |
所在地 |
東京都江東区大島3丁目315番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩6分 (東口) 都営新宿線 「西大島」駅 徒歩5分 (A3出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
457戸(事業協力者住戸 39戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ミッドランドアベニュー口コミ掲示板・評判
-
617
匿名さん
あのモデルルームの代金だって
かかっているだろうに。
目論見失敗だね。
-
618
匿名さん
サイトの通り開放感はすごそうなマンションですねー。お初ですけどそんなに前から販売されてる物件なんですか?
値段もそこそこの割に駅近好立地でむしろ得な気もするけど、巨大だから中々減らないのかな、
うちが今まで住んだ一番戸数の多いマンションでも150ぐらいなんでそりゃそう簡単にここは埋まらないですよね。
うちの実家が今分譲探してます。まだしばらく販売中のようなら、もしかしたら縁があるかもしれないです。
-
619
匿名さん
MRのオープンは確か昨年の1月~2月頃だったと思います。
売れない理由は構造が良くない(前のスレッドで多数の見学者の投稿あり)
そして、値段が高いのが原因だと思います。
-
620
匿名さん
613さん
リーダーの新日鉄が金儲けのために戸数を多くして欲張り過ぎたからです。
敷地を目一杯使って建てているのを見ればお分かりになるでしょう。
全ては金儲けのためです。
-
621
匿名さん
SUUMO見ると、販売戸数17戸ってなってますね。
部屋ごとの価格も出てるので、同じ間取りの階違いってわけでもなさそう。
本当だとすると、完売も近いかも?
-
622
匿名
まだ80部屋くらいは残ってるんじゃないですかね。
7月上旬にもらった価格表で数えてみましたが、90部屋以上は残ってました。
竣工3月ながらまだ現地販売所にシフトせず、MGも営業してます。
元の戸数が多いとはいえ、どのくらいの期間で完売させる計画なんでしょうかね?
-
623
匿名さん
南側にしても西寄りは空室がかなりあるように見えます。
完売はまだまだ先でしょうし、
値下げしない限り無理でしょう。
-
624
匿名さん
事前反響3000件って言ってたから、
2700件は辞退した物件とも言えますね。
-
625
匿名さん
普通に考えれば資料請求のみを含む事前反響3,000件で300戸売れてたら上出来でしょ。
-
626
匿名さん
順調に売れているだろ。
ネガする奴は買えない痛い連中って
世間では見られているよ。
-
-
627
匿名さん
621さんが事実だとすれば
完売まで半年以上はかかりそうですね
-
628
匿名さん
世間では物件を必要以上に褒めるのは
社員の仕業だと見られていますよ。
-
629
検討中の奥さま
今日モデルルーム、現地モデルルーム見ました。 近くに住んでいて立地がとても気にいっていて中古マンションも何件か見ましたが気にいった物件が見つからず予算よりちょっと高めだけど新築マンションが良いかと思い行きました。悪評も気になりましたが私達は、ありだなぁと思いました。値下げ交渉出来そうな感じだったので、また来週行くことにしました。新築マンションで実際の部屋を見る事が出来るのがかなりプラスです。現物見ないで買うのは、ちょっと心配で…ベランダからスカイツリーが見えたので、かなりありな物件です。
-
630
匿名さん
ベランダで喫煙とか
布団が前に出ていたりとか
あれ禁止でしょう?
そういう人が居るのを確認しました。
-
633
匿名さん
-
634
匿名さん
-
635
匿名さん
-
637
匿名さん
金儲けを考えないでマンションを売ってる業者て・・・例えばどこなの??
-
639
匿名
買わない奴がうるせーなぁ、買う気ないなら だまってろ。 頑張って買ったマンションの悪口言われると ムナクソ悪いんだよ。
-
640
匿名さん
買えない痛い連中って
ネガしか出来ないから許してあげましょうよ。笑
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件