中野>東中野=坂上
です
>>194
そういう等号・不等号、教養がないみたいだから、やめたほうがいいよ。
それに、中野と東中野が同等のわけがない。これに異を唱えるひとはあなたくらいしかいないでしょう。東中野住民でも、中野がどうしたって上だと思っている。
それから、安くなる訳ない、というのも、契約済みさんの書き込みとしては、みっともないよ。自分が高値掴みだから気にくわないんでしょ。それは自然な気持ちだろうけれど、価格は売れなければ下がる。
たとえば、「中野を買えなくて、桜山でお茶濁したんだね」って言われたら、不快でしょ。あなたは東中野桜山が第一候補だったんでしょうから。
東中野のごり押しもうやめようよ。悲しくなるからさ。
東中野に2800万なんてある?どこ?
下手したら坂上より下とか
東中野も坂上もどちらもいいところなんだから、どちらが上下なんてあほらし。
満たされない気持ちがあるから、どうこういうのですね。
そんな意見にまじめに返してる方があほらしいよ
東中野にしては割高ですね。
ここと大井町の物件とどちらにしようか迷っています。
大井町にしなよ。
東中野はリセールだめだよ。
内陸部は将来性が問題だね。
内陸部じゃない方が将来性が心配だよ
津波が来たらどうなります?
全コメント読みました。
施工のミスがあったということですが、その後は大丈夫のようですか?
販売最終期も終わっているようですけど、まだ売れ残りが5戸もあるならば、そろそろ値下げでしょうか?
もうすぐ竣工ですが、2割位値引き交渉可能でしょうか?
2割も引いてもらえるのなら、解約して2割引いてもらったほうがいいな
確か契約金は1割払っているから、解約して違約金が契約金と相殺されるのかな?
2割引となったら教えてください!
でも、そんな安くなりますかね?
スミフなんか、売れ残っても定価のままのところも多いし
三レジはどのような手法で売却するんだろう
立地や、眺望と比較すれば決して高くないと思います。
中野で駅近もいいんですが、部屋で新宿の夜景を眺めながらゆっくりするにはこちらがよいと思います。
2割引となったら解約します。
地所は竣工後は大胆に値下げします。
ほとんどの契約者の入居済み後なので、解約はできず。
逆に今からの人は竣工後がチャンス。
ただ、リセールを考える人は、売主ではなく、施工会社が重要になるので、この物件は手を出しづらい。
買い替え派です。
斎場が1キロ圏内にあるのは、やはり気になりました。
ごみ焼却場と同様に嫌悪施設はリセールにはマイナスなので。
スレを読みましたが、東中野のイメージはそれほどでもないのでは。
学校の真横、地下に地下鉄もちょっと・・。
メリットは駅近と地盤かな。
総合的に考えると完売しないんじゃないかな、と思います。価格はそこまで高いと思いませんが、やはり駅力がそこまでではないので決め手に欠ける印象があります。とは言えぜいたく言えないけど…
あと4戸ですね!
善い人が入居されることを祈ります。