久しぶりに現地見てきたら、北側(早稲田通り側)と東側は外幕はずれてました。
あと3ヶ月弱待ちどおしいですね・・・。
>>いやいや、これは普通に心配でしょ。
中野駅寄りっていう立地はメリットとして考えていいのかも。
歩いて行くとどれぐらいですかね(電車では3分、でも東中野まで歩いて乗車してのロスあり)。
買い物に行くだけなら歩くか自転車かのほうが確実に早く行けると見ています。
自分は下り利用で、夜遅めの帰りなら中野駅下車で食事を済ませて帰る時もあると思うんでこの立地は助かるなあ。
夕方帰りの日は中野で何かと買ってきてくれと言われそうですけど(汗)
>236
中野駅で買えばいいのでは?
値段変わらんでしょ?
東中野は駅前にタワーがまたできるから、ここの資産価値はダダ下がりに決定じゃないかな。
意地悪で言ってるんじゃなくて、自分は、新しいタワーのこと知って、迷いから脱しつつある。
ここも最初は惹かれたんだけど。
232さん
業務用スーパーができるのは嬉しいですね。量は多くても結構値段が安いので日々の
節約につながりますね。ただこういったスーパーが近くにできると商店街がもっと景気が
悪くなってしまうのではないかな。前にテレビで商店街の近くに大手のスーパーができて
閉店ラッシュになっているとみた事があります。
俺は仕事が家の建築ではないけど、似たようなことやってるんですが、こういう仕事は施工ミスなんて超ざらにありますよ!ようは、施工ミスを見つけることが施工会社の役目ですから!
むしろ施工ミスを見つけるは素晴らしいと安心した方がいいと思います。
言い訳?ど素人の意見はわかりませんが、施工中のミスはどこの会社でも絶対にあります。
その前にダイナマイトって名前なんとかしろ
は?
はっきり言いますが、施工ミスとは、見つけて是正し確認すれば施工ミスとはいいません。ど素人の意見を真に受けないようにしてください!
特に人のニックネームにケチをつけるくだらない人には気をつけてね!!
241ですが、243は私のコメントではありません。誰かの横レスです。
ミスはミス。ミスが多い施工会社は質が低いってことにはなりせんか?
ミスを当たり前と開き直られると、疑ってしまいます。
は?じゃねーよ
無理やり物件持ち上げられて
結果怪しまれて、
買った側からすれば
かえって迷惑なんだよ。
空気読んでおとなしくしてろ。
いろんな経緯があったみたいですが(笑)、仕様、ロケーションなどほぼ満足しています。駅ビルのオープンもありましたし、利便性も高い。
正面の空地も交番が出来るらしいので、セキュリティ的にありがたい存在です。
すみませんでした!施工ミスはミスですよね!たしかに迷惑ですよね!黙っておきます!
ダイナマイトさんへ。正月すぎたらお脳の病院へ早く入院したほうがいいよ。(^ω^)
もうすぐですね。 オプションでLEDのダウンライトつけました。
他にもオプションをお願いしたのですが、内覧会後での施工だとか…
引渡し後で揉めなければよいのですが
>>252 さん。 小さなことは10件程指摘しました(笑)
あとは建物の劣化を早めそうな件を2件程指摘しました。
再内覧会時には改善されてましたよ。 タクシー代往復は頂きたいですね。