匿名さん
[更新日時] 2012-10-14 10:46:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
941
匿名
解約が増えれば、1軒で3台分以上借りられるようになりますでしょうか?家は4台車を所有しているので全車マンションの駐車場に入れるようになれば有難いです。
-
942
匿名
これから売り物件が増える一方でしょうから、駐車場使ってないお宅が売れたらまた利用者が増える可能性がある。
4台はさすがに無理かも。
-
944
匿名
プールの汚水の件どうなりました?
あなただけでなく下の住民、風が吹けば両隣の下までのお宅が被害を受けるので早急に管理人に訴えて欲しい。
-
945
マンション住民さん
一階の庭もプールは禁止して欲しいです。また、犬の放し飼いも禁止して下さい。
良く芝を見てください。枯れた所や土が丸見えな所があります。
芝を手入れした事のある経験者なら芝の庭でプールしたら芝がどうなるかご存じだと思いますが、芝が駄目になりますよ。
そのおかげで庭の植栽の補修費も自分の管理費を使われていると思うと憤りを感じます。
一戸建ての庭のつもりでは困ります。
-
946
入居済みさん
個々のお宅の芝は、各自ですよ。
業者や管理人はノータッチですよ。
それに無料なわけではないですし。
-
948
マンション住民さん
都内の友人のマンションが一階の庭付きで規約はここと同じ事を書いてあっので聞いたら、犬の放し飼いや排泄やバーベキューや芝を痛める事は禁止でした。
友人が理事だったので管理人さんも外来の駐輪や駐車にしても聞けば厳正に対処していると先日伺った時に言ってました。
特に理事で大変だったのが管理費を未納している住民請求で裁判までやった苦労談は印象的でした。
何れにしても、アウトレットマンションでは無い物ねだりみたいに無理なんでしょうかね。
-
949
匿名
みなさんご存知でした?
自治会に入ってる人って、ポストの向こう側に黄色いシールが貼ってあるんですよ。
一区画しか見てませんが、それなりに入ってる人はいるんですね〜
-
951
マンション住民さん
BもD棟にも、庭に業者が入ってるの見たことないですよ。エントランスの
掲示板にも貼ってないですし。
-
952
マンション住民さん
業者が入る入らないより戸建の私有地の様に何しても良い事にならないでしょう。
-
953
匿名
上から芝が枯れてるのを見るのも寂しい。
犬の糞尿の臭いも辛い。
庭は借り物だろう?プール遊びも上も下も関係ないな。
-
-
955
匿名
組合員であると特定されるとそれも個人情報と言うかとか。ならば本人が削除した方が良いのではないか。
-
956
マンション住民さん
931さん、管理室に情報提供してくださったかしら?
お一人の勇気ある 良識ある行動がきっかけとなって、もっと管理体制がしっかりしてくることを願います。
共用廊下から、A棟のベランダをみるとビニールプールの数がすごい!
きっと他の棟もたくさんあるってことだよね。
-
958
匿名
管理費で1階住居の芝を管理してるなら、Dの1世帯がボーボーだからキレイにして欲しかった。
あれは蚊が増えるよ。
-
960
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件