匿名さん
[更新日時] 2012-10-14 10:46:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
取り合えず、車用チェーンゲート設置しましょう。いつも朝明らかに当マンション住人ではなさそうなハッチバック車やセダンが敷地内の決められた速度を無視して六軒道路に向かってます。周辺でもとくに下劣な獣人がいるのは確か。これらハエを排除するにも住民専用チェーンゲートを設置しませう
-
82
匿名
自治会の加入期限が5月まで延長された旨張り紙がありましたが、実際加入したのは何世帯だったんでしょう。
そういう資料は開示しないんでしょうか。
入ったら人数少なくて即役員が回ってきた…とかは困るんですが。
-
83
匿名
-
84
マンション住民さん
最近、マンションの敷地内でパトカーをよく見かけますが、犯罪が多いのでしょうか。パトロールなら安心なのですが。ちょっと心配です。
-
85
匿名
車やバイクに傷をつけられた人がいると聞きました。
犯人は防犯カメラにばっちり写っているだろうから、さっさと自首してほしいですね。
-
86
匿名
スイミングの駐車場にスイミング関係者じゃない人が車を停めているのを見ました。栄和小学校の方向から歩いてきましたが、スポーツ少年団らしきジャージの子供と親でした。結構、関係ない人もどさくさに紛れて停める人いるんですね!
-
87
匿名
小学校のイベント時なんて、非住民の保護者車で満車ですからね(笑)
-
88
匿名
友人や離れて暮らす家族が車で来たらスイミングスクールの駐車場を利用している世帯がいくつあるか‥
-
89
マンション住民さん
マンション駐車場はチェーンゲートでスイミング駐車場はタイムスとかリパークの時間貸しの駐車場が本当はベストだと思う。
-
90
匿名
そんなことしたらスイミング客が面倒くさいから離れるよ。
-
-
91
マンション住民さん
スイミング利用者は専用コインで解決出来ると思う。
住民以外の車両侵入を防ぎ治安向上には一番効果的でしょう。
ただし、問題はコスト。維持管理費を試算しないと机上の空論になりますね。
-
92
匿名
管理人がもっと頻繁に駐車場に居て目を光らせば、図々しい小学校関係者は止めなくなるのでは。
止めて小学校に向かおうとする人に一声かけるだけでも十分効果はあるかと。
管理人昼間何してるか知ってます?
高校野球の進行をネットで監視してますよ(笑)
老後の暇つぶしに来てるおじいちゃん達に、いつまで高いお金払って雇うんでしょう。
-
93
住人
スイミングの駐車場って、一括してスイミングが借り上げていないの?
管理人とか住民がとやかくいうこと?
-
94
マンション住民さん
駐車場に問題があれば此処で良い方法を考える事は良いと思います。原理原則が必ず正しいとは限らないでしょう。
事故や事件が起きてから想定外だったと言い訳されるより改善案を論じて欲しい。
-
95
マンション住民さん
駐車場で出張洗車をしている業者を見かけた事があるけど、水を使わないで車が磨かれてるのに驚きました。
あれって、評判どうなんでしょう?良ければ今度利用してみようかなと思うんですが、誰かご存じないですか?
-
96
匿名
-
97
匿名
-
98
匿名
管理人もネットで高校野球をチェックしていないで
ポストの監視カメラをチェックして、チラシを配る人が来たら、
身柄拘束して、今度来ないように注意するなり警察に通報するなりしてほしい。
-
99
入居済みさん
No.95 A棟に住んでいますが、平日妻が洗車を頼んでいました。
日頃は洗車機で(300円)洗うくらいでしたが、なかなか良いですよ。
ちなみに利用して2カ月ほど経ちますが、雨に濡れれば汚れは落ちるし、いまだにピカピカです。
これには正直驚いています。
No.97さんが言うとおり値段は確かにコイン洗車よりはかかりますが、仕上がり具合とその後の車の状態を見れば
決して高くはないと思います。
もうそろそろまた利用してみようかと思っているところです。
-
100
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件