匿名さん
[更新日時] 2012-10-14 10:46:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
249
匿名
住民に問題は感じるが、見切り発車の自治会に入りたくはない。
-
250
マンション住民さん
>>245
あなたが本当に入るのは、
自治会というか、管理組合の理事会のほうだと思いますけど。
駐輪場の管理は自治会ではないし(^_^;)。
-
251
マンション住民さん
ところで高速バスの事故ですが、うちのバスもバイパスを走る時に交差点を通過するときに地下道を通りますけど、地下道入る方と右左折のために地上の交差点に行くルートがコンクリート壁で仕切られてますが、あそこに当たればバス真っ二つもあり得ませんか?
速度の出るバイパスルートでなく、抜け道ルートの方が安全でないですか。
みずほさんも経営が苦しければ運転手を酷使してないですかね。
国際興業みたいに超大手の路線バス乗ってた方が安全かな。
今のルートは渋滞で時間かかるし、渋滞しないと速度も出るし危険だし、抜け道ルートに換えてほしい。
その方が乗る人は増えます。
-
252
匿名
-
253
匿名
乗ってたバスが大破する人もいれば、普通に通学してるだけで車が突っ込むことも、楽しく遊園地にいたら部品が落下して直撃することもある。
何がどうなるかわからない。
抜け道ルートを走ってたら暴走車に出くわしぶつかられることもあるかも。
-
254
匿名
>242さん
自動車用の駐車場にバイクを停めるのは規約違反です。万一、そのような例をご存知でしたら、管理室にお知らせください。
-
255
匿名
>245さん
チャイルドシートなどは一時的なものと思われますが、スペアタイヤの放置はいけませんね。指定可燃物であるタイヤを単体で常時放置することは放火の一因(心理的な問題)となることがあります(消防の話より)。敷地内だから安全とは限りません。お手数ですが、その駐車位置番号を管理室にお知らせください。放火の後で防犯カメラから犯人を割り出すより、未然に防ぐことが重要です。
-
256
匿名
スペアタイヤを玄関横の共用廊下に置いてる人もいる。
-
257
匿名
-
258
匿名
>256さん
玄関脇にスペアタイヤ放置ですか。お手数ですが、管理室に部屋番号をご連絡ください。直ちに玄関内に取り込ませましょう。タイヤの放置は危険です。オートロックを過信してはいけませんね。
-
-
259
匿名
告げ口しに行って恨まれるの面倒なので。
でも毎日管理人が各階見回りしてるんだから、タイヤの件知ってるはずです。
見えてるんだから。
それでも注意されない改善されないてことは、告げ口しても同じでしょう。
-
260
匿名
-
261
マンション住民さん
気がついた各住人が管理室へ連絡?
気持ちはわかる。
だけど毎日巡回しているのだから、それは???でしょう。
しかも住人に言われてから動くとは思えない。
駐車場にバイク。
自宅玄関脇にタイヤ。どちらも1年以上まえからありますよね。
あげたらきりがない。
管理規約は形だけってかんじ・・・
やりたい放題が連鎖しなければいいけど。
-
262
匿名
バスに関しては、中浦和経由の抜け道ルートを普通のルートにして中浦和駅での乗降を認めるのも一案。
中浦和行きの路線バスを利用している人の利用も見込める。
中浦和駅で乗る時はピックアップ方式にすべき。
料金はサクラ中浦和間が150円5000円。
中浦和から各駅乗ると武蔵浦和から座っていけることも多いし新宿や池袋までなら中浦和から乗っても武蔵浦和から乗ってもJR料金は一緒だし。
快速が好きな人や武蔵野線利用者は武蔵浦和で降りればいいし。
回数券や定期を2種類用意しないといけないがバスは毎年実験みたいなものだから。
-
263
by 匿名
先週4月30日の夜の話だけど、B棟へ向かって歩いていた時に、駐車場ナンバー***の白のミニバンの住民が後部のハッチバックを開けておもむろに車から荷物おろしてたけど、向かい合わせのミニバンの後部ボディーに荷降ろしの荷物ガンガン当てていたのを目撃しました。後ろが向かい合わせの駐車場の方はもし車の後部ハッチバックに傷があればその傷***の住民かも知れないです。
余りにも音が大きいのでその時はぶつけていた住民を良く見て覚えます。
我が家は初期の入居で好きな駐車場所選べたけど、車の後部が向かい合わせだと何されるか解らないと思った。
-
264
匿名
-
265
匿名さん
廊下に私物置くルール違反を取締しないし、駐車場に車以外のものを置いても取締しない。
でも大きさや車重が駐車場規定オーバーな車は車庫証明くれない。
不公平です。ほかで車庫証明とってここに置いておくと文句言われても無視していればいいんでしょうか?「なんで廊下の私物はルール違反放置なのになんで車だけ不公平だろう」っていえば管理人も黙認せざるを得ないでしょうね。
-
266
匿名
-
267
匿名
265は車両重量の決まりがある駐車場なのに、その重量を超えている車を駐車しているという事ですか?
-
268
匿名さん
廊下の私物も強制撤去しない管理人だから規格外の駐車車両も認めざるを得ないと思う。
俺も実家の規格外の車持ってこようかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件