匿名さん
[更新日時] 2012-10-14 10:46:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
-
3
マンション住民さん
バス乗り場のコンビニさんは無償提供だとはじめて知りました。
いくら位、年間払ってるのかなぁ?なんて思っておりました。
出来るだけ、買いものをしてあげたいものです。
お金を払ってるのは、待機場です。(コンビニは5分しか停められないので)
-
4
マンション住民さん
3月1日の匿名さんの書き込み
コンビニの店主さんは駅近にバスを止める場所がなく困っていると聞いて
快く引き受けてくださったのです。
こちらが「月額いくらですか?」と聞くと
「困っているときはお互い様ですよ。ただでいいです。」とおっしゃたのです。
店主さんの善意をステルスマーケティングなどと批判する人の気がしれません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
マンション住人の方に知っていただきたいです。
コンビニさんで買い物して差し上げましょう。
-
5
匿名
私も今夜のデザートをここで買って帰ります。これからも利用します。
いつも場所を貸してくださってありがとうございます。
-
6
匿名さん
皆さん、サクラの住民は民度が低いという書き込みもよくありますが、それは極一部の住民だということを示しましょう。サクラの住民はコンビニさんから受けた恩義を忘れずにちゃんと返しますから。
コンビニの経営はどこも楽ではないはずです。
私も少しでも経営を助けるため、今度からこのコンビニさんで買うものを増やします。
-
7
匿名さん
-
8
住民さんC
知ってる人でコツコツ貯めた1000万をつぎ込んで、コンビニ半年で撤退した人います。
お互いの幸せの為に、買いものする位何でもない事です。
グルメシティーもよろしくお願いします。フリマの会場なんかになったら嫌ですよね。
-
9
匿名さん
そうですね。
経営が苦しくてコンビニさんが廃業してしまったらうちらも困りますからね。
-
10
匿名
幼稚園帰りのエントランスや駐輪場、エレベーター前でのおしゃべりは、ほどほどにして頂きたい。
通行人の邪魔になっています。
グルメシティ内で子供を走らせている親!
危ないのでやめさせて下さい。
子供用のレインコートや傘、ベビーカーのレインカバーを廊下に放置されている方が多いです。
軽いせいか少しの風で飛ぶので早々に片付けてほしいです。
このマンションは母親が非常識な方が多い。
-
-
11
匿名
自治会への参加票の提出日が延びています。
やはり人が集まらなかったのでしょうか?
発起人は説明会での内容も公表せずに参加決をとるべきではありえませんね。
-
12
匿名
こんな時間までベランダに子供放置やめて欲しいですね。
明るいうちは仕方ないとても、結構うるさいのわかってないのかなぁ。
-
14
匿名
共用部の湿気がすごいですね。
北側駐車場付近なんて、まるで雨が降ってるみたいだ。
-
25
匿名
自治会の件にしろ、コンビニでの買い物の件にしろ、ここの住民は自分と合わない意見を見つけると、異物とみなして排斥するのでしょうか?
ステルスマーケティングの件も、やりすぎると逆に反感を買いますよ、という注意をしただけでは?それとも、それが狙いの方たちがいるんですか?中古板の方でしょうか?
-
27
匿名
-
29
住人
ほぼ毎日ポストいれられる不要なチラシなど、処分するのも面倒です。
なんとかならないもんですかね。
-
30
匿名
-
31
匿名
マンション内へのチラシ投かん行為は住居侵入罪になります。
警察に逮捕された事例もあります。
監視カメラの画像を警察に提出して対応してもらえばいいのです。
-
32
匿名
葛飾政党ビラ配布事件というのがありましたね。
この事件名で検索すればいろいろ出てきます。マンション住民に現行犯逮捕されたのです。
住民でも管理人でも配布している人を見かけたらその場で逮捕し、警察に通報すればいいのです。
-
33
匿名
教育上悪いDVDのちらしや宅配風俗のちらしがたまに入っていますが、あれは逮捕の対象ですよね?
宅配ピザのちらしは有難いですが、子供がいるので変なちらしは困ります。次に変なちらしが入ったら警察に出します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件