- 掲示板
ここで質問いいんでしょうか?
中古マンションでプラウド戸田公園フィールドを購入したいなーと思うのですが、あそこのマンションはやっぱり中古でも高いんでしょうか?なかなか売りに出していませんが。目の前が中学校?のグランドで日当たりもいいみたいですし、どうなんでしょうか?
【スレッドをなんでも雑談から中古マンション・キャンセル住戸に移動致しました。H24.2.27 管理担当】
[スレ作成日時]2012-02-26 17:35:31
ここで質問いいんでしょうか?
中古マンションでプラウド戸田公園フィールドを購入したいなーと思うのですが、あそこのマンションはやっぱり中古でも高いんでしょうか?なかなか売りに出していませんが。目の前が中学校?のグランドで日当たりもいいみたいですし、どうなんでしょうか?
【スレッドをなんでも雑談から中古マンション・キャンセル住戸に移動致しました。H24.2.27 管理担当】
[スレ作成日時]2012-02-26 17:35:31
見晴らし良好です。
2階以下は戸田中学校のフェンスが景色に干渉するかと思われます。
戸田中通り沿いに近い部屋は、車の往来音がします。
中古の価格は、分譲時の価格と変わりませんが、契約額は交渉の余地が
あると思いますよ。
この近辺の中古マンションは、数年前より価格が上がってますね。
不動産屋に名指しで空き待ちを掛けている方が多いのか、チラシやウェブに
載らずに売買成立することも多いですね。
ありがとうございます。なかなか目の前がグランドで見晴らしがいいマンションが少ないので空きがあったらいいな〜と
思っていますが、分譲時価格と変わらない値段だと・・。プラウドはいいですよね。
今日、プラウド戸田公園フィールドの前を(戸田中学校沿いのマンションですよね?)通りがかったら、隣の工場でボーリング調査しているみたいですけど、ココもマンション建つんでしょうか?
工場の建て替え??
こちらのマンションに関係なくてすみません。気になったので、住人の方ならご存知かと思って。