物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
22
匿名
20階以上、特に34階以上の高層階の西側に大きな壁があります、ベランダは凹んでいるので、その分西日を防げますよ、知りませんか?構造をもう一度確認お願いします。
-
23
匿名さん
確認しました。これは良いですね。南西は富士山も綺麗に見えますし最高ですね。東京タワー側の夜景は、ビューラウンジに行けばよいし、南西側の人気が高い理由がわかります。
-
24
匿名さん
21さん。1位でなくてもよいのですが、見方を教えていただけませんでしょうか?よろしくおねがいします。
-
25
匿名さん
この土日は、結構要望書が出ているようですね。南側の人気のある方は、抽選になる部屋がでるかもしれませんね。
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
-
32
匿名
-
-
33
匿名
23さん
南角部屋だと、東南側のリビングの窓から、六本木ヒルズと東京タワーも見えるよ、高層階ではレンボブリッジも見えるよ、だから南角部屋の価格は高い理由が良くわかりました。
-
34
匿名さん
今日は日曜日なのにスレッドの件数が少ないですね。理由はネガスレをいつも書いているライバル業者の連中のMRもにぎわっているからです。
円安、株高、不動産人気復活ですね!
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
近くを車で通ったけど、マンションというよりジャンクションのおまけだね
-
37
匿名さん
今はね!完成すれば、かなり目立ちますね!池尻大橋のクロスエアタワー!
渋谷でも中目でもなく、池尻大橋でいいですよ。ランドマークタワーには違いない!
-
39
匿名さん
要望書が提出されないと販売登録できず、販売できないので気をつけましょう。要望書は今度の日曜日の3月4日が締め切りです。
登録受け付けは、3月19日月曜日16時までで当日18時から抽選会です。
私も投資用で、もうひと部屋買うかどうか検討中です。
-
40
匿名さん
板橋区役所のところにもマンションが建築中みたいですよ。
-
41
匿名さん
うん、買えはするし、営業が買え買えうるさい
下から見て、首都高とジャンクションが邪魔でクロスエアーの下しかほとんど見えないね
あと、渋谷側の道を挟んだ辺りにある建物が古くて少し景観というか周辺環境は良くないのかなと思った。
-
42
匿名さん
中目黒のマンション買おうって人は板橋には興味ないですよ。
-
43
匿名さん
うちから見えるけどまだまだ低いね。
セルリアンの半分くらいの高さに見える。
-
44
匿名さん
ジャンクション好きにとっては板橋区役所近くのマンションも興味あるんじゃない?区役所自体がジャンクションの中にあって、とっても便利。
-
45
匿名さん
うん、セルリアンは立派ですね
タワーの足下の部分だけ比較しても、高級感からいってセルリアンに軍配だな
セルリアンは分譲住戸じゃないけど、近くにいいタワーがあると比較されてつらいね
-
46
匿名さん
ここ買いましたけど、ここの営業はそんな買え買えうるさくないですよ。
板橋の物件ではないですか?
(笑)
-
48
匿名さん
>>44
"ジャンクション好きにとっては”って、ジャンクション好きっているの?w
-
49
匿名さん
確かにジャンクションとか高架式の高速道路好きにはたまらない立地ですね。車を見ているだけでも楽しいし、夜は車のライトが帯みたいになって美しいです。
-
-
50
匿名さん
マンションだけが街に建ってる訳では無いから、タワーの出来栄えを比較されちゃうと辛いよね
-
51
匿名さん
はははあ。ネガスレ君のおかげで、ランキング1位ですね。ネガスレ君たちは営業に加勢していることに気がついてないようですね。
ポジティブ派として私は客観的な情報をお伝えします。
板橋買えても、ここだとSTUDIOしか買えないでしょ値段的に。
RETURN TO ITABASHIですね。
-
52
匿名さん
板橋区役所のマンションと比較するとどっちが眺望は良いのでしょうか?
-
53
匿名さん
セルリアンとクロスエアタワーはかなり距離がありますけど、もしかして板橋のひとですか?渋谷界隈知らない人じゃない?
-
54
匿名さん
ここは足下の部分を何で茶色にしちゃったの?
上とマッチしてないように思う。
-
55
匿名さん
板橋と渋谷を比較するのやめませんか?
値段が全然違うでしょ
-
56
匿名さん
うるさい営業かえてもらおうかな
この掲示板の人だったりして
-
57
匿名さん
色ぐらいしかケチつけるところがないくらい良い物件です。
セルリアンでも買えば(笑)
-
58
匿名さん
>53
板橋区役所から見えるのはセルリアンじゃなくてサンシャインでは?
-
59
匿名さん
見栄はるのやめましょう。今は不招請勧誘の法律があるから、そんなこと大手の営業はやらないですね。板橋方面の地場の営業と勘違いなさっているのではないでしょうか?
-
-
60
匿名さん
-
61
匿名さん
>57
そうですね。
ジャンクション上の立地は高速好きにはたまりませんから。
-
62
匿名さん
渋谷は近い、徒歩圏だという割に、セルリアンは遠いですか
-
63
匿名さん
渋谷までの距離感はその時々で都合良く変わるもんさw
-
64
匿名さん
ジャンクションに近いので迫力的にはこっちの方が上だと思うけど、
全体の車の流れを見るには板橋の方が上。
甲乙つけがたいけど、
後は好みの問題では?
-
65
匿名
うるさい営業ねぇ。
うちは、初めてモデルルーム行ってから3ヶ月後に契約しました。
モデルルームに伺った1週間後くらいに1回だけ電話きたけど、
それ以降は一切営業なんてされませんでしたよ。
あなたの扱い方が下手なだけでは?
他の物件買っちゃったって言えば、電話なんてかけてきませんよ。
-
66
匿名さん
65さん。御意。
うるさく営業なんかしなくても、売れる物件ですしね。
車で前を通ったって、軽自動車じゃないのかな?
そりゃ恥ずかしくてここ買えないですね。
-
67
匿名
-
68
匿名さん
東証のREIT(不動産投資信託)指数は、日銀が金融緩和をした2月14日から、既に9%以上上昇しています。
REITは、レジデンスやオフィスなどの不動産物件に投資しています。
新築物件は値段の上げ下げはしませんが、それだけにまだ買うチャンスがあるということです。ものがあるうちだけですが。。。
-
69
匿名さん
営業のあたりが悪かったかな
真剣に変更してもらうようきいてみます
-
-
70
匿名
ここって、板橋とか馬鹿にできる物件ではない気がします。
いろんな間取りがあるし、普通のsingleのOLでも1L買えますし。
なので私は友人には「庶民派タワマンだけど~」って言ってます。
でも物件は良いと思います。仕様は低いですけど。
場所も賛否両論ですが、立地や広さを総合してお買い得物件だな~って思います。
-
72
匿名
70さん
バカにしてる訳ではなく、希望エリアには全く入っていないという事ですよ。ちゃんと文章理解能力をつけましょうね。
-
73
匿名
ジャンクション、ジャンクションうるさい。バカのひとつ覚えみたいに。
-
74
匿名さん
>>70
良い関係じゃないですか。
姉妹マンション協定を結ぶのも良いのでは?
互いに共通の悩みもありそうですし。
-
75
匿名
シングルのOLのマンション購入って投資用じゃなくて自分で住むため?結婚出来ないアラフォーかぁ。いい人見つかるといいですね。
-
76
匿名さん
板橋と池尻大橋を比較する人っていないはずです。
そもそも。同じ広さで、1.5倍板橋より高いですよ。
池尻買える人は板橋を買えますが、板橋買えても池尻は買えません。
池尻と板橋を比較する人は、ジャンクションマニアだけでしょう(笑う)
-
77
匿名さん
75さん。藤原紀香みたいだったら、あらfォーでもいいじゃないすか。
私は歓迎です。
-
78
匿名さん
ここの掲示板って、いわゆるポジの人の柄が悪いですね
契約者の人でしょうか
モデルルームでも少し雰囲気が悪い人がいたので心配です
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
-
-
81
匿名
-
82
匿名
確かオプション会の参加者は意外に多かった、止まってる高級車も目立つ。
-
83
匿名さん
投稿からみると、もはや死語に近いが成金とか、差別大好きって人は確実にいるね。
多くはないかもしれないが。
-
84
匿名さん
>>76
値段以外はほとんど同じような物だと思うけど
気のせいでしょうか?
-
85
匿名さん
ジャンクション屋上の庭園作りは進んでいるようですね
今は植物入れる前の最終段階に入りました
-
86
匿名さん
池尻大橋~大手町 22分
板橋区役所前~大手町 18分
-
87
匿名さん
-
88
匿名
だから板橋エリアは論外なんですって。大手町からの近さなんて関係ないです。
-
89
匿名
-
90
匿名
本日まだ終わってないが、投稿数は更なる記録更新ほぼ間違いない、このペースだと、10日間でPart8また1000件越えそう。
-
91
匿名
-
92
匿名さん
>85
排ガスに強いのを植えるんだろうが、手入れする人は大変でしょうね。マスクかなんかやっとかないと毎日のことでしょうから。
首都高の植栽整備しているとこが請け負うのかな?
-
93
匿名さん
>91さんは東京の人じゃないみたいだね。23区の区役所がどこにあるのか知らないみたい。
-
94
匿名さん
こんな便利な場所は首都高速公団の社宅にすればよかったのに、、、
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
緊急車両の出動待機場所もあるって事ですか?
それなら、寝泊まりする施設もあるって事?
-
98
匿名さん
友人のナースが1L購入予定と言っていた。
クロスは購入層の所得が全体的に低いのと賃貸が多そうなのがネック。
ライズ、プリズムは知り合いのドクターが数人購入してる。
彼らはクロスよりワンランク上を購入して満足みたいだがドクター
ならワテラス買えばよいのにね、ライズよりワンランク上でしょう。
ただし板橋より池尻に一票。各駅は不便だけど渋い名店多し。
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
30平米の2700万円台の物件はあと1件しかありません。次回で間違いなく完売です。外資系証券のバリバリ女性が多分買うのでしょうね。以下コピペですが、設備は万全ですので、
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
クロスエアタワーは図書館、大型スーパー、総規模店舗3店、39階ビューラウンジ、39階エグゼクティブスイート、目黒区役所出張所、目黒区高齢者支援窓口、パーティルーム、キッズルーム、フィットネスルーム、ゲストスイート、ミーティングルーム、カフェサービス、コミュニティラウンジ、7000平米の空中庭園隣接
-
103
匿名さん
>98
プリズムは高くてなかなか売れなかったでしょ。
-
104
匿名さん
見栄張りの外資系証券女性社員の自慢にはもってこいのマンションです
-
105
匿名さん
見栄張れるほどのマンションとは思えないけど。
目黒区大橋なんだし。
-
107
匿名さん
実質重視なら板橋区役所前なんだろうな。
値段が1.5倍も違うからね。
-
108
匿名さん
格、立地:ワテラス>>ライズ=プリズム>クロス
環境はプリズム並みに酷いが価格はまずまずと思う。
中目のアトラスとは見劣りは仕方ないが目黒区タワー
少ないし人気でるかは目黒のブリリア次第でしょ。
-
109
匿名さん
高級じゃ全くないけど、田舎の友達に自慢するにはもってこいなのよ。こんな設備の充実した1ルームマンション他にはありませんもの。ビューラウンジ、フィットネスルーム、ゲストスイート、ミーティングルーム、カフェサービス、コミュニティラウンジ。
-
110
匿名さん
半年もすれば無駄な共有施設だと思う人が多いだろうな。
-
111
匿名さん
プリズム>クロス って値段だけですよね。仕様はかなり落ちますよ。
値段も急降下してますが。。。クロスのとなりにある地味な小さいマンションにしか見えませんがね。
-
112
匿名さん
大○病院の医者は子供もいないしここも悪くないと言っていたが
見栄を張ってプラウドにするだと。プラウドだと自慢できるの。
マスタービュー、センチュリーなら分かるけど。
-
113
匿名さん
お茶の水のワテラスですよね。あそこ人間がすむような街じゃないよ。ただの雑居明治大学学生、浪人生のまち
-
114
匿名さん
御茶ノ水が人間がすむような街じゃないならジャンクションはどうなるのかな?
-
115
匿名さん
そうそう3流私立明治大学のまち、あと右翼の街宣車が連呼している町。
あんな下品な街と比較するのはちょっと違いますよね
-
116
匿名さん
-
117
匿名さん
お茶の水は、神田川がどぶ臭いし、病院も多いしなんか不衛生なイメージですよね。ワテラスが売れたのは、駅直結とスーパーが入っていることですかね。去年の大規模で唯一完売でした。ファミリーが住むマンションではないですね。
-
118
匿名さん
プリズムタワーを定価で購入してる人なんて僅かしかいないですよ。
かなりの値引きがあったのでその額と比較するとほぼ同額。
あちらは駅近、高くて当然、賃料は坪1000円以上有利だし。
ここの売れ残りの値引き物件は危険は少ない。買った瞬間含み損は勘弁。
-
119
匿名さん
-
120
匿名さん
駅直結と首都高JCT上はどっちが価値があるんだろうか?
-
121
匿名さん
確かに坪単価は大差ない、同じダメタワーでも駅近とるか共用施設とるかでしょ。
悲惨なのはクロスに眺望消されたプリズム、スミフ二つに眺望消されたクロス住人。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件