ヘーベルと住友林業で比較していましたが、仕様の割に高額のため他のハウスメーカーも検討しているのですが今、安江工務店さんが気になっています。
検討、又は購入された方のご意見、感想等聞かせて頂きたいです。
(当方は建坪約25坪弱。2階建て。2世帯を検討中です)
[スレ作成日時]2012-02-25 01:35:19
ヘーベルと住友林業で比較していましたが、仕様の割に高額のため他のハウスメーカーも検討しているのですが今、安江工務店さんが気になっています。
検討、又は購入された方のご意見、感想等聞かせて頂きたいです。
(当方は建坪約25坪弱。2階建て。2世帯を検討中です)
[スレ作成日時]2012-02-25 01:35:19
そのころ中学生だったけど まったく家の外壁ヌルとか意味不明でしたが印象に残るしかい事情が.....
その塗ってるペンキがおれの制服にべっとり( ;∀;)
そして10数年 おとんが死んで実家でおかんがまえの安江にと始めました模様
すごく気になったのが「車庫に車業者入れるみたいだから車はいれんでね」
駐車場持ちの家で即してる道路が駐禁のところは作業中 車庫から車をほかにおいて来い
ってことです('ω') 契約からなーんもかかわってないけど すごい
おれが厨房のころとくらべると すげーー 殿様になった模様
おれ実家帰っても駐車場使えないんで そこら辺のパーキングで自費
これ契約にはいってるのかどーなんだろう
いま絶賛稼働中 なんかきになったんで 写真撮りつつ実況でもしようかw
取りあえず 今足場組まれた状態 とりま さっき足場の強度チェックして一回りしてみました^-^ まあ委託だけど