- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
こちらで合っているか解りませんが愚痴らせて下さい。
皆さんは「親が嫌い」だけの感情で済んでいるのでしょうか。私はそれ以上に殺されてでもこの世から消えて欲しいと常に願っています。それだけ親父なる男を憎んでいます。
何でこいつの遺伝子から私が産まれて来たんだろう。何でこいつの金で生活していってるんだろう。何で…何で…とどれだけ憎んでも憎み足りない程私の頭の中はいかにこの男を抹消出来るのか常に考えてしまう程です。
子供に対しては馬鹿・デブ・何も出来ねぇ・役立たずと罵り、母には「育て方が悪い」「親子揃って馬鹿だ」と罵り、イライラを私達にぶつけてきます。
また喧嘩の時も男女関係無く殴ります。DVだと注意しても俺は喧嘩なら容赦しないと聞く耳さえ持ちません。勝手な自己判断で相手を屈服させ、いかに自分が偉いのかを誇らしく思っているのでしょう。解らない事があればこんな事も解らねぇのか。と毎回毎回言われ辛くなっています
金さえあれば…、一人暮らしする勇気があれば…と何度も何度も思います。ですが、現在母が怪我をしてしまい、家事が一部しか出来なくなってしまったので代わりに私がやらなくてはならず、家を離れる事も出来ません。
何時迄我慢してれば良いんでしょう。色々あり過ぎて何をどう書いていけば良いか解りませんが、もう殺意しか湧きません。死んで欲しい・死んで私達を解放して欲しい。今の私の切実な願いです。