- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
そそ、でいじめられた子が早死にするという理不尽さ。
憎まれっ子よに憚る
うちの近くにある理髪店は3軒。
1軒目では、口から出任せを喋り続けて矛盾だらけとなり気まずくなり、行けなくなったオヤジ。
2軒目では、ケチって床屋へ行く回数を減らすために「短くしてくれ」と言って
73をスポーツ刈りにされてしまって喧嘩していけなくなったオヤジ。
最後に3軒目の、中年女性が一人でやってる理髪店に初めて行った。
そこでもベラベラ喋って、帰宅後に
何年も前にマルチ講でオヤジが騙されて山のように買ったシャンプーを出してきて
一本を紙袋に入れて抱えてその理髪店に戻った。
その古いシャンプーを理髪店に売り付けようってわけだ。
「買うって言われたんだ」だと。家族は「そんなの社交辞令に決まってるから止めな」と言ったが無視。
もちろん、買わないと言われて帰宅。
「ひでぇ○○○だ」だと。
初めて来た一見さんの客から、得体の知れないノーブランドのシャンプーを買うわけ無い無い。
ほうですかぁ~
自分のことばっかり考えている
ちょっと反抗しただけで怒鳴ってくる
一回一時保護されたけどあまり変わっていない
自分は酒ばっかり
母親は離婚して再婚したがそいつは何もわかっていない
「子供は親に殴られるものだ!」
とか
意味不明なことしか言っていない
家は七人家族明日もう一人生まれる
そんなに子供を増やして何が楽しいんだ
ほんっとに嫌だ
あのくそ家族
あなたは、その鬼畜の子供。
辛いね。
珍しく夜に女性の訪問客があり、玄関に飛び出して応対したオヤジ。
「イヒヒイヒヒ」と笑いながら話をしてた。
その客が帰って
「あそこの娘さん、綺麗になったなアハハハ
ほらゴミ掃除当番の札だ。お前がやりゃいいんだ。」だと。
8月はゴミが腐って臭くて誰もやりたがらない町内会のゴミ置き場の、
掃除当番交代を喜んで引き受けたわけだ。
「順番だからしょうがないだろ」とオヤジ。
「順番ならうちは11月が当番なのに、何言ってんの?」と俺が言ったら
「嫌なら自分で札を返してこい」とオヤジ。自分とは受け取ったオヤジ自身のはずなんだが・・・
「誰が札を持ってきたの?」と俺。
「あそこだ、あそこだ」と言うだけで何処の誰だったのかも名前が分からなかったオヤジ。
で、掃除当番札を玄関に放置してサッサと自室に逃げたオヤジ。もちろん、自分が掃除をやる気はゼロ。
後日、この女性が順番交代のお礼に果物を持って来た。またオヤジがイヒヒヒと応対した。
そして
「このお礼は俺が貰ったんだ。」と、お礼を全部自分だけで食った。
>>807 匿名さん
最低な親父さんですね。同情します。私の親父は気分屋で自己中な馬鹿親父です。
あなたが学生さんならとっとと社会人になったら家出て一人暮らししましょう。縁切りましょう。
庭の水撒き
隣の家のおばあさんは、ポリバケツに水を入れて豪快に庭の水撒きをする。
うちのオヤジは水が勿体無いからと、コップ一杯の水をチョロチョロと庭の植木に掛ける。
恥ずかしいから水撒き用のジョウロを買ってきたら、と家族に言われたオヤジ。
スーパーに行ってジョウロを買ってきた。
なんと、夏も終わりだから見切り処分価格で売っていた、子供の水遊び用のジョウロ・・・
しかも女児用のピンクの象さんの形をした小さなジョウロ・・・鼻から水が出るやつ
さすがドケチ。
オヤジはそのピンクの象さんジョウロで、チョロチョロと庭の水撒きをした。
それの何が悪いのさ
ほんとになんもわかってくれない
なんでそうやってかんがえるかな
逆切れしてないし
ほんとにうざいうざすぎる
だいっきらい
すまほくらいさわらせろ
ほんとにやだわ
だからなにだよなほんとw
かんししてなにがたのしいの
ほんとうざい
じぶんのすきにさせてよ
つらすぎ
なら、自立したら?
↑ここの掲示板では上から目線の説教はお断り願いたいのだが
ここの掲示板の主役、主人公は「親がうざいと思ってる人」である。
主人公の感性、気持ちを尊重してほしいのだが
掲示板の利用ルール、マナーを徹底すべきである。
主役である「親がうざいと思ってる人」たちが気持ちよく掲示板を利用できるようにするためにも。
私は父親嫌いです。
自己中で私に直接言わず、兄達に言う。言った話しも覚えておらず、聞いてないの一点張り。何も話したくない。兄達もしょせん父親の見方。
あなたが嫌われてるだけですね。
元住友生命の社員
市川勝己は社内不倫三昧
自身の子供にはネグレクト
民生委員はやってるようだが、
息子には人殺し疑惑
0166523661
いつも思うけど、その毒親?がいないと存在しなかったんでしょ?
同じ血が流れてるんでしょ?
悪口言うと、自分が惨めにならない?
私も連れ子でした。
義父さんに怒られたときに、自分の子供じゃないから可愛くないの?って聞いたら義父さん泣いてた。。。。。
私は本当に母親が無理です。
大したことなくてもいちいちヒステリックに叫んで怒るし、私の言い分には全く耳を貸しません。
両親は離婚していて、兄弟もいません。
私は受験生でストレスがたまっていても、家に帰るとうるさい親がいるのでうんざりです。
少しでも反抗したら、誰が育ててやってんだ、と言われより怒られます。
正直私には居場所がありません。
どうしたらいいですかね?
疲れました。
受験生がこんなとこ見てるか! 笑
ご苦労さん
母親の度の過ぎた監視のせいで
ストレスが溜まり
挙句の果てに
顔にニキビができました。
肌が白いからなのかかなり目立ち
それをまた目ざとく見つけて
「顔が汚い」
「目障り」だのと言われました
うるさいうるさいうるさいうるさい!!!!
昭和アタマでいつでも自分が一番偉いと思ってる糞親父
怒鳴れば思い通りになると思ってる
殴れば言うこと聞くと思ってる
自分の言うことが絶対正しいと思ってる!
現実は自分で言ったことすら覚えてない、気に入らなきゃいきなりキレて暴力振るう気分屋で子供っぽい癇癪ジジイの癖に一家の大黒柱を気取るな!!
ジロジロジロジロ人の粗捜しして、アレが駄目コレが駄目と自分ルールを追加していってめっちゃ迷惑! こっちが自分の思い通りに動くまで監視する気か!?
次から次へと言うこと変えて、勝手に家庭内ルール作った気になってるけどお前のその時の気分だろ!!
しかも性根の腐った逆ギレ被害者気取り妹だけはベッタベタに甘やかして叱りもしないし、本当に最悪!!
親がいなけりゃ生まれなかっただろとか言う人いるけど、生まれたからなんだっての?
子供は親を選べないし、生まれたのは結果論であって所詮は親が勝手に産んだから強制的に惨めな思いさせられてるんだろ
生まれたことに感謝とか意味不、生まれさせられた苦しみだってあるんだよ
子供は親の着せ替え人形じゃないんだ、邪魔だと思うなら生むな! 兄弟姉妹を作るなら平等にしろ!
糞親父と常に同じ方向を向いていて、真剣に話を聞かない母も大っ嫌い
結局自分が被害に遭わないことを優先してるだけで、何かあればアンタのせい、アンタのせいとそればっかりだからね
いい親ぶりたいだけなのが見え見え
親が大好きで生きてることに感謝しかなくて精神も病まず薬も飲まないで済んだ人、本当にラッキーだったね
(゜゜;)実名公表してるけど大丈夫なのか?821
しかも長期間削除されてないし
怖いわ~
ビックリです!
住宅サイトなのに
スゴい書き込みって出来るのか~((゚□゚;))
内のクソ親父なんか牛乳パックに尿を8本もためて
トイレに流すんだよな、後その牛乳パックキッチンのゴミ箱に捨てるし
まだ、足が悪いなら分かるけど...普通に歩けるのにそれやるとか頭沸いてるわ
親父が頭イカれてる
いつも八つ当たりしてて俺が物音少したてたくらいで、暴力振るってきたり、もの投げてきたり、わけわからん
神様どうかあいつを殺してください
今日はあのくそ親父帰ってこないらしい
これがずっと続けばいいのに…
昭和脳でいつまでも自分の価値観押し付けてくる親は一度くたばっていただきたいよねー
今令和だしおまえらの生きた昭和とか教科書の時代だし他の親は時代の流れに適応してんのにいつまでも昭和の価値観押し付けんな
正直あいつら死んだら遺産もらえるし無駄に土地あるから売れば金になるでデメリットがないんだよね…
高1でクラスでスマホ持ってない俺だけやし友達20人くらいからLINE交換しようぜ?って言われて「ごめん持ってないわ」って断り続けてもう半年いいかげんにしてくれ
まじでウザい
アニメでキャラがなんかミスするとお前らみたいだなとか嫌味しか言わないし的外れな時代遅れな事アドバイスしてきて間違ってるって言っても自分正しいと疑わない正直2酸化炭素無駄に使わないで死んでいただきたい
自分がすべての毒親ですね
自分の話しかしない、人の話は聞かないのに親の苦労は知らない親不孝と言う。
めんどくせー
何か言ったら、
これだから友達いないんだとか笑
普通にいるし笑
どんだけ被害妄想激しいんだよ
夜の中の10時30頃に、パズドラでクリア出来ないからって
怒鳴ってんじゃね?ぞクソ親父…近所迷惑やろうが!
お隣さんとか寝てる場合とかあるやろ?
そもそもゲームでクリア出来ないからキレるとか
いい年こいたおっさんが小学生かよ…(困惑)
小学生の子供なら、アンタ乳児かい?
父親?がほんとに嫌いです。
母は1度離婚して再婚した相手がほんとに嫌いです。私が小1の時ビンタされたのを今でも覚えています。それからもトイレの床に尿を散らかしたり(拭かない)夜に私達の悪口なのか知らないけど独り言を大きな声で言って隣人さんにも迷惑がかかりもう一度やったら弁護士雇うって言われたくらいです。私は今中3で今月に受験を控えています。ほんとにほんとに嫌いです。もう何もかもが嫌です。他の子達のお父さんが羨ましいです。ちなみに母も呆れていて父のことを嫌いです。
母、祖母の作るご飯に文句
「唐揚げ食べるとゲロでそうになる
生姜焼き、好きじゃない、柚、嫌い、ピーマン、嫌い、ひっでえ味だな、この料理何入れた?(不満がありそうげに)」夕飯、ご飯なし、酒が代わり。でもお腹はすくようで、お菓子ばかり食べる。ここまでくると、うざいとかじゃなくて、キモい。幼稚すぎる。
夜は6時から9時まで、ポットのお湯がなくなるまでお湯割り酒飲んでる。これが一番無理。顔赤くしてぼーっとしてる。意識ない感じ。きもい。足元フラフラ。そこらじゅうにぶつかる。うるさい。便器に用を足せないほど酔う。粗相。自分で拭かない。母が家事して、音が出るとボソボソ暴言。一切自分は家事しない。給料少なすぎる。50歳で手取り20万。デリカシーない。いってきますも言えない。自分が制御できなくて、母に何か言われたりすると怒鳴り散らかす。何か言われても返事しない。無視。
お金がたくさんあれば、母に離婚してって言うんだけどなあ、家の借金は母が嫁に来た時半分払った。1000万。それで、あとにひけないんだろう。私だったら離婚。
今日は不満爆発。母は私に愚痴ってくる。インスタで病み女子みたく小さい文字でグチグチストーリー上げてもいいけど、そんな性分じゃない。こんな父親恥ずかしくて愚痴る友達もいない。ここにしか愚痴れない。長文失礼しました。
いとこの結婚式の前日まで仕事をしていて、超クッタクタの超眠くて、うっかりリビングで寝落ちてたら、夜中の1時ごろに尻パァーーンて叩かれて、やっとのことで寝室に上がって寝て、挙句の果てにはちょっと出るのが遅くなったからってずーーっとイライラ。自分は振袖を切る予定で、こっちが着替え終わって一旦家に戻ったら、まだ怒ってて、「怒ったのわかっとるよね?」ってしつこい。
いやいや、結婚式じゃないの?イライラのまま行く気なの?私だって朝からやらかしたなって反省してるわけよwでもせっかくのお祝いだから水に流そうとしてるわけよwで何?裏ではしつこく怒鳴り散らす気ですかw
だったら行くのやめたいw地獄でしかないw
**ばいいwてか**www
自分の必要な時に呼び出して来るけど、いざ私のほうの用事の時は、色んな理由付けて来ない。
子供が親の用事や面倒を見るのは当然で、やらないと怒る。
子供は親の為に犠牲になるのは当然だという考え。
疲れた
自分で食べたくせに子どものせいにして怒ってスマホできんくなったまじだるい
親ウザイ嫌いを通り越して気持ち悪いです
普段から親に対して腹立つことが多すぎるからか自然とすぐに忘れようとしてる気がするからか
こういうことがあった!て書き込める内容思いつかないけど本当に無理 嫌い
自分がこの親から生まれてきたっていう事実をもう信じたくないし消えて欲しい
でもちゃんとご飯も作ってくれるし頑張ったら褒めてくれるし話も聞いてくれるから
親として、人間としては十分出来た人なのかもしれない、、、
だから余計うざい時に感じるストレスが半端ない 気持ちをどう持っていったら良いのか分からんくなる
お願いだから早く死んで欲しい でもこんな事考えたらダメだ 感謝の気持ちを持たないと、、、てなる 普段から、感謝の気持ちは大切なんよ 感謝の気持ちを持ちなさいって言われてるからかも
自分にめちゃくちゃ行動力や勇気があれば強く反抗も家出もなんでも出来たのにな、、、って思う 何でこんなに意志が弱いんだろうて自己嫌悪にもなる
何年も何年もストレスに耐えて よく分からんことでキレられて怒鳴られてイライラして悔しくて1人で泣いて 今までの人生のトータルでみたら極わずかな日にち分の出来事なんだろうけど ここまで親の事が嫌いになると思わなかった
今は本当 親の老後の介護もしたくないし自分に子供が出来ても孫として紹介したくない
あと数ヶ月で高校を卒業して、一人暮らしがやっとやっと出来るから本当に楽しみ
書いたら少しスッキリしました
文章ぐちゃぐちゃ
いつも独り言を言っては、ため息を聞こえるくらいに大げさに吐くわ。こちらがすると
そのくせすぐ切れるばかおやじ。心臓が悪いのできっちり通院する割りには
早く死にたいって言ってんとほざくバカおやじ。死にたいなら通院しないで薬をのまずにいればいいのにといつも早く死ぬことをこころまちにしている。
いやならでていけというやつも、結局は家にこもってこちらよりもたちの悪い
金せびりやら、いまはやりのDVとやらをしてるんじゃないの?
こんな暇なサイトにわざわざ説教たれにきてんじゃねーよ。かす。
マジでさっさと親**よ
何?弟に首無しで生きた鳥がいるらしいぞって小話のつもりで話してたら「横からあり得ない」「嘘に決まってる」「ネット情報絶対正しいって信じてるのか?」とか言ってくる挙句ネットで個人情報晒すなと言う当たり前なことを自信満々に話し始め、聞かないならネット使うなと?お前の話とか無駄だからw高校生でスマホ持たせてもらえず挙句にネット使えないとか束縛しすぎなw58歳にもなってアンパンマン見てやがるしこんなクソ親の子供って言うのが最悪16歳で人生最大の後悔はお前らの血が流れてることで決定だわw
てかニュースに大声で文句言ってキレてんじゃねぇようるせぇよwそんなニュースや国の方針に文句あるなら国会議員にでも立候補しろよw給料増えれば遺産多くなるし国会議員は忙しいからクソ親とも顔合わす時間へるしなw
調子に乗んな昭和脳の時代遅れのクソ親がてめえらの生きてた時代を基準に考えるな時代に適応しろ、まぁあいつらの中じゃ令和の時代平成の時代の常識はおかしいらしいけどw
もう金稼いでさっさと死んでくれ老害
[他の利用者様に対する暴言や中傷のため、削除しました。管理担当]
父親は精神的異常者です
お風呂に入りながら「クソヤロ~!」と怒鳴ったり物に当たって余計な物音を立て、お風呂は沸かしてもすぐには入らずやっと入ったと思えば追い炊きしまくってます。自分は物に当たり電気代を使いまくり好き勝手暴れているのに私が父にムカついて物音を立てると「なんだお前、文句あんのかよ」と首を絞め窓や床に叩きつけ壁に追い詰めて気が済むまで殴ってきます。意味も無くリビングに居座り続けたり家事をやってくれている祖母に反抗的な態度をとりゴミ出しの日の夜に大量のお菓子のゴミが入った爆弾のようなゴミ袋をゴミ箱の底に埋め込み、大量の油と糖分を摂取しておきながらコレステロールを下げる薬を飲んでいます。夜中にひとりで「アアアァ」とか「いらつくなあっ!」といいながら1階と2階を行ったり来たりするときもあります。お前何様だよと言いたくなるようなデカい態度を常にとり偉そうで早く死んで欲しいです。耳もたぶんいかれていてテレビの音量はうるさく壁を伝ってくるしそのくせ盗み聞きをしています。とにかく早く死んで欲しいです。誰にも気付かれずひとりでさみしく苦しみながらじわじわと息の根が止まって欲しいです。交通事故でもなんでもいいから事件に巻き込まれて死んで欲しくて仕方ありません。
親**