- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
親マジでイライラする
結局は妹ばっかりじゃん
やることは全て妹か自分のついで
そんでやってあげた!?
ふざけんなよ
確かに東進ハ〇スクールには行かせてもらってるけど
行きたくない時いかなくてもよくない?
妹は塾サボっても怒らないのに!
てか、自分の子供が高卒とか表の顔上良くないから行かせてるんだけどね
しかも妹が毎日通話してるせいでこっち寝れなかったら妹が寝たら自分に怒りにくる
なんでまだ寝てないの
ケチなオヤジ
長女の家に仮住まいしたとき、長女に連れられ家電店に行ったオヤジ。
長女に「コタツを買ってくれ」と言われ、「この次にしよう、今日はこれだけを」
と、渋々コタツの上掛け980円だけ買った。
もちろんそれきりコタツを買う気など無し。
コタツ上掛けはもったいないからと自分の布団の上に掛けて寝ていた。
春になり夏が過ぎ、次の冬。
「俺の押入れに、変な形の毛布がある。お前のか?」だと。
コタツ上掛けは正方形だからね。
都合悪い事は忘却の彼方のオヤジ。
他人の車で駅まで送ってもらったオヤジ、皆で喫茶店に入ることになった。
送ってもらったお礼に喫茶店代を出したらと言われたオヤジ、
「俺はここで待ってる」と、車の中に1人で戻った。
「私が奢りますから」と他人から呆れられて言われて、ヒヒヒヒヒと車から出てきた。
喫茶店の席に座り、「ケーキもどうですか?」と明らかに皮肉を言われたオヤジ、皮肉を理解できず。
ケーキのメニューを見て一人だけケーキを注文して食べた。他の人たちはコーヒーだけ。
後で「どうしてケーキを食べたの?」と家族から言われて
「好きで食べたんじゃない。言われたから仕方なく食べたんだ。お前も食べりゃ良かっただろ。」と開き直るオヤジ。
娘からお金を貰って孫の世話をしたオヤジ。
孫の昼飯に立ち食いそばを食わせた。
後でその子に「おそばに何か乗っかってた?」と聞いたら
「えーとねぇ、えーとねぇ、ネギ!」たと。
昼飯代も貰ってたのに食べさせたのは、一番安い掛けそばだった。
朝からキレる糞親
ケチな人 ≠ 節約家
損得勘定は出来ないオヤジ
1kgの特売味噌を買ってくるように頼むと
500gの通常価格味噌を「もっと安いのがあった」と買ってくる。
5kgの特売米を買ってくるように頼むと
2kgの通常価格米を「もっと安いのがあった」と買ってくる
確かに内容量が減れば、売値は安くなる
だけど損なんだとは理解できない
すき焼きするために牛肉を頼んだら
「もっと安いのがあった」と豚コマを買って来たのには家族全員唖然
豚コマではすき焼きが出来ないから、諦めて母は豚カレーにした。
その後日、オヤジは訪問販売のセールスマンに
「この前、うちはカレーだったんですが
福神漬けを用意していないんですよ。カレーなら福神漬けがあるのが当たり前だ」
と愚痴った。
あんたのせいですき焼き止めてカレーになったんだが。
ガソリン代を出すから車に俺を乗せて運転しろ、と言うオヤジ
うちには車自体が無い。つまりオヤジを乗せるために車を自腹で買えと言ってるわけだ。
車購入費や税金など一切はオヤジが出さずに、ガソリン代だけ出せばタクシーみたいに乗れると思ってる。
別な街に住む姉は車持ってるが、オヤジはガソリン代なども出す気は無くタダ乗りしている。つまり、ガソリン代もクチダケ。
お父さんは、それ以上に貴方が嫌いだからでしょう。
母親最近めちゃくちゃ嫌いになりました。
高校の頃からずっと恋愛に介入してきて(いちいち彼氏とのLINEのチエックなど)ずっと溜まっていたのですが大学3年になった今は
LINEでこうゆえ、別れろ、などなど彼氏との中を引き裂く提案ばかりしてきます。最悪ホントに就活してるのですが家から通えるところにしろとかゆうしさいあく早く縁を切りたいです。
あなたがかわいいと思えないんでしょうね。
父 、殺せるもんなら殺したい。
全然働かない。ずっとゲームしてる。こっちは、忙しいのに。
すぐ怒る。家事を手伝わない。
父「(母に向かって)夜ご飯まだ?」
私の心の中「お前が 手伝ったら 早くご飯出来ると 思うよ(怒)」
まじ**。
これを 書いてる今も 父は、のんきに ゲームをしている。
親バカ兼過保護兼心配性兼更年期の母親
高校生の私のスマホの定期チェック、スマホ使用時間1日を1時間に設定
、耐えかねてパソコンでインスタを開いたのを見ると大号泣。
私が少しでも口調がイラついたようになると大号泣。
めんどくさいという言葉をつい言うとキレた後大号泣。
パスモは未だエキッズ。スマホにつくGPS。
夜更かししようとすると私の部屋に入ってきて寝るまでとか言いながら私のベッドで寝る。しかも3分おき位に私に名前よ呼びながら飛び起きキレるの繰り返し。
塾についたと言う連絡をしないと塾にかかってくる電話。
極めつけは今日、いつもの通り自分の発言にどこか思うところがあったらしく
どこが不満があるの?と聞いてきた為イライラしていた自分が全部と答えると
何処からともなく飛んでくる物と母親の泣き叫ぶ声。
反抗期が終わったら親と話すようになるのか?
親に虐待されて生きていた ずっと奴隷だった精神病になってずっと通院してる 今でも恨んでいる 言いなりだった それが当たり前だと思っていた 暴言暴力 許さない 永遠に許さない 親が死んでも悲しくない
父 **。
自分のとおりにならないとすぐキレる。タバコと酒ばっか。タバコいつやめんだよ。やめるやめる とか言って、結局隠れてしてんじゃん。
私の誕生日を台無しにしたこともあったね。一生忘れないから。一生許さない。
まじうざいんだよ。**。
お前が死んでくれたらみんな幸せなんだよ。
父 いいかげんにしろよ。
声がいちいちうるさい。黙れ。
さっさと**よ。
お前がいるせいで娘の人生は最悪なんだよ。
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
毒母よりはマシだと思うけど何か?
安心しなよ、親はもっと嫌いだよ!
そうそう早く家を出て行けば良いのよ
同じ子どもでも、可愛いのと、そうでないのがいるのよ。
気の毒だけど。
悪い毒親に老後の面倒はみないからなって言ってやったわw
母親も父親も嫌い。
特に母ズラしてるあのババア。さっさと**ばいいのに。早く逝ってくれないかしら。
他の人に相談なんかしたってどーせ今まで育ててくれたんだからとかいうんでしょ。
何が育ててくれただよ。食いもん与えてるだけじゃん。愛情なんか貰ってないし。私の扱いペット以下だなw
父ズラしてるあいつはマジでクズ。3歳の頃普通に虐待してきたよね?てめぇがして来たのは暴力だよ
ぼ う り ょ く 。今はだいぶマシになったけど、謝ってくれたことなんて1っっ度もない。
私が大人になって1人で生きれるようになったら早く逝ってくれないかな(^ ^)
今はまだ親ズラしとけ。私のおとうさんおかあさん?
家出して自立したら?金も意気地もないの?
毒母に育てられた子も毒子に成る可能性は一般より高い気がしますよ。
糞の中で育つと、糞しか見えないから。
そうなの?お気の毒ね?!
糞親ねぇ?
毒親じゃなくて毒母ね
毒親の子供は毒子。
俺の父親。
んー、この件があってからは
まじで父親と呼びたくなくなった。
友人や体の弱い母に迷惑をかけたくないため
父にしか賃貸更新の保証人は頼めなかった。
父は承諾してくれて、書類やらの手続きをLINEと電話を通して1か月前から早いうちにお願いしてた。
「仕事の合間を見つけて書類の準備をしてくれるんだろう」と、「申し訳ないな」と思っていたが、
詳細も期日も事前に伝えていたというのに
提出期日当日に間に合いそうにない。と言われ
……え? ……は?
休日ありましたよね?
昨日も連絡しましたよね?
このドルオタクソ親父が。
LINEも3日後に返すとかありえねぇ。
「すまないね今忙しい時期で。
(書類に関しては)心配しないでください。」
何が忙しいだ。皆忙しいわ。
お前の仕事知ってるけど流石に時間あるやろ?w
ドルオタ活かゲームしてるかどっちかだろ?
オマケに謝罪の言葉も全く無い。
親としてやなく
人として終わっとるわ?w
母親に嫌われたのも納得やわ?w
>>730 匿名さん
続き。
俺がまだ小さい頃は
パチンコ、酒飲み、タバコぷかぷか。
幼少期の俺、間違えて父が吸っていたタバコを
食べてしまった事があって、母は必死に吐き出させたらしい。父は何もしなかった。
もうこの時点で有り得ない。
はよいてまえ。
大変同情するけど、あなたはその人の血が繋がった息子な訳ですよね。
肉親の悪口言えば言うほど惨めになりません?
結果自分を蔑むことだから。
うちのオヤジは、家族の悪口を
赤の他人に言いふらすのが大好きでしたよ。しかもウソやデタラメ混じりの悪口を。
家族を悪く言うことで、自分は可哀想なんだと同情をさせたり
自分はそんなダメ家族を養っているから善人なんだと思わせたいらしい。
他人から家族の悪口を言われるのも大好きで、他人から
「息子の顔はブタみたいですね」と言われて大喜びして帰ってきた事もあります。
「お前の顔はブタみたいだってさ、わざわざ親切に顔写真を探して言ってくれたよ」だと。
そんなオヤジは、自分自身の批判をされると
「ヒトの悪口を言うな!」と怒鳴りますがね。
正月に帰省したら、いきなり「お父さんはな、スナックの女3人と不倫した何が悪い!お前なんか一生膝を抱えて泣いてろ!**!と言われずっと泣いてばかりいます。私は何しに帰省したんだろ。
糞娘が悪い
俺は何も悪くないw
同じ血筋、悪態つくとこも。
良い血筋
なら
このスレを見に来たりはしないだろう
見に来てる時点でみんな同類
血筋の良し悪しでない。
親子は同じ気質だから、なんぼ嫌っても自己嫌悪にならない?って話。
昔からある、骨肉の争い、って言葉を知りませんか?
する家としない家がありますね。
遺伝子が同じたから揉めるのよ。
毒親の親も毒、毒親の子も毒。
皆同じ。
親うざいから**と思うじいちゃんばあちゃんだけでいい
あなたが最初に逝ったりして。
言霊って知ってるのかな。笑
仲悪い家族は、それぞれが悪い。
あの野郎は自分の考えが一番正しいと思ってる。話してたらすぐ割りこんでくる自分以外はどうでもいいってこと?まじであの野郎と話すの疲れる。好き勝手言いやがって。糞母と楽しそうにやってんじゃねーよ。調子乗んなwww
その糞親の子でしょ?
生まれた時に助産婦から「この子は将来、社長になりますよ」と言われたお世辞を真に受け
息子が社長になると信じたオヤジ。
それなのにいつまで経っても息子が社長に成れないから怒った
「俺は社長の父親に成って威張れると思ってた、お前は本当に親不孝者だ!」
子の七光りで威張ることをずっと期待していたオヤジ。