- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
嫌い嫌い気持ち悪いクズ女の特徴全部詰め合わせたクソババア
上司に嫌がらせされてるってよざまあみろ
「会社で弱い立場のママにぐちぐち言ってくるの(><)」じゃねえよ
お前も一緒だろ 俺に散々愚痴りやがって
何が「もっと可愛い子が生まれて来るかと思ってたのに…子どもって全然可愛くないね」だよ
お前の遺伝子なんだから仕方ないだろ俺もお前のところに生まれてきたかったわけじゃねえよ
父親に「あんなのと一日一緒なんて可哀想だね」って同情されたわ
****うざい一人でやっとけ
世間知らずな箱入り()クソビッチが 立場上逆らえない旦那に全部押し付けやがって
顔も名前も体も心も全部替えて生まれ直したい別の人間になりたい