- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
性格の悪い私。
復讐(してはならない事だけど)の手段は、相手より上に立つ事だった。
理不尽な仕打ちを受けた教師への復讐は、テストで百点を取りギャフンと言わせる。
母親への復讐は、母親より(表向き)良い人になる。
実家に帰る度に、心が傷付く。
実家より貧乏だけど、母親からグダグダ言われる前に食費を置いて帰る。
しかし、食材を購入したのは私。
口煩い母親に返したい悪意に満ちた言葉を、グッと飲み込んでいつもニコニコ。
プンプンした事はない。
二十歳で実家を飛び出した私。
私が帰ると、上げ膳据え膳の上に大掃除をして貰い母親は楽ちん。
母親は私の心の闇を知らない。
これが復讐。
これ以上悪い娘は、他にいようか。