- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
304さん 説教じみたコメントはご遠慮願えればと思うのですが
「一日でも早く自立」とかそういう説教じみたアドバイスをいうのは簡単なことなのです。早く自立とか説教するだけなら誰だってできるのです。 「死に物狂い」とかこういう精神論とか負荷を他人に押し付けるのもご遠慮願いたいです
「親の言うとおりに勉強」「職に手をつけて家を出ろ」とか貴方が指図してくるのもご遠慮願いたいです
「親が死んだら路頭に迷う」はい、だから貴方にとってそれが何ですか
アメリカの孤児の人たちを持ち込んだり比較したりするのもご遠慮願いたいです