- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
悔しいから応戦する。心の隙間が寂しいんだよ。
203も削除に対する防御。正しいと思うなら応戦する必要ある。ここで心の隙間を埋めている。
本当に幸せならここにいない。
糞親天誅は熟語でしょう?違うの?
何それ?
不幸な境遇の人に対してここは幸福をみせつけるところではないですよ。
心ないレスがどんなに人を傷つけるのかわかりますか?
幸福をみせつけるより
どうすれば前向きに幸せになれるか考えたいですね。
たとえば親に対して嫌な思いをしたけど
どのようにして乗り越えたのか…。話し合えればいいですね。
死んで遺産が舞い込むまでの辛抱。
父母のいうことは、非常に正しい。それに嫌いではない。
がしかし、世の中の流れ・時代の衰勢それに周りの人間の
影響を受けると、それらが薄らいでしまう。
たかが無駄に長生きしてるってだけで偉そうぶる親が大嫌いです。
ショボい大学しか出てなくて無名のちっぽけな会社に勤める万年係長どまりの父親のくせに、6大学出て従業員数1万人を超える企業に総合職の正社員で入社した私に意見しないでもらいたいです。
私が今の父親と同じ年くらいになったら、年収も地位も比べ物にならないくらい上がってますからw
ザコの分際で遺伝子上の父親だっていうだけで、私に対して意見しないでもらいたいです。
義親が大嫌い!
干渉しすぎ!
孫、孫うるさい!
糞親に天誅
動物だって1人前になったら親元を離れる。いつまでも子離れできない親ってうっとうしい。早く死 ねって感じ。
スレタイ読めないの?
「おやがきらいなひと」って書いてあるよ。
糞親に天誅