- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
>>1533 口コミ知りたいさん
普通というのはやはり難しいな…あなたにとってそれが普通ならば、少しレベルを落としてみたらどうかな…私はまだ大人じゃないから結婚とかわかんないけど、でも一つ言えるのは、誰だってそれぞれ自他にとってマイナスな点はあるし、なんでもかんでも一番じゃなくてもいいんじゃないかな?だし、あなたが気付いてないだけで、あなたの良い所なんて探そうとすれば無限に出てくるし、水は低いところに滴る仕組み←水だって地球、生き物にとってめっちゃ大事なんだよ!(自分でもなに言ってるかわかんないけど、とりあえず努力の量次第でマイナスもプラスに変わることができるってこと!)