- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
>>1529 口コミ知りたいさん
えぇぇぇぇまさかのそゆことやったんや…気が付かんくてごめんよ…確かに容姿だけで行けるとかは遠回しに馬鹿にされてる気もするなぁ…。普通が出来ない子←普通というものは何を基準するのかによって違うし、普通なんてものはそんな簡単じゃないよ!やし出来ない子って言うのは人にあまり言うものじゃないし、流石に酷いんじゃねかな…
私もスタイル良い美人になりたい…(関係ない)