- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
親も弟も家族全員大嫌い。普段から俺の事を気持ち悪い自閉症スペクトラム障害持ちだから、親も弟もガイジガイジとバカにしてくる。ガイジはうちにいらないって追い出したくせに、金に困った病気になった時だけ助けを求めてくる。糞弟オメェもいい加減しにねぇと殺すぞ!
ガイジ***Dラン卒Dラン卒とバカにするくせに、金に困った時だけ小遣い求めてきやがって俺お前に500万近く貸してるよな、お前の大学の入学金100万円近く払ったの俺だよな、おまけに一年留年して奨学金で補えない学費払ったのも俺だよな、俺が普段汗水流して稼いだ金を全部ギャンブルと風俗に注ぎ込みやがってクソが、俺の貸した金返せ!後な俺のことDラン卒の******って言うけどな、田舎だけど資本金だけで200億以上保有してるし年収2兆円近く上げてる大企業だから、お前そこそこいいところ出てるくせに倒産寸前の零細勤務じゃねぇか、真の***はお前だよカス!こんな真性のドクズしかいない家マジで出てってやる。絶縁だ。介護もしないからな、それから糞弟会社倒産して路頭に迷ってもお前には、一銭も貸さないからな逆に金返せゴミ!