マンション住民さん
[更新日時] 2014-03-09 23:39:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
76
マンション住民さん
-
77
マンション住民さん
WICは入り口に寝室で付けてもらったタイプのを付けてみました。
エアコンは基本的に好きではないので換気のためも考えてです。
-
78
マンション住民さん
このマンション4LDKの間取りってありましたっけ?
もし本当にあれば今週末オープンハウスやる物件があるみたいなので、ちょっと覗きに行こうかな(笑)
-
79
マンション住民さん
住不さんのこのマンションのチラシですが、センス無さ過ぎじゃありませんか?
前回の芝生にブルーシートを敷いた上の家族の写真といい・・・。
今回の隣の賃貸マンションがかぶってしまった写真といい・・・。
住不さんの社員さんが撮っているのかも。
それに、南側の窓の黄色い垂れ幕も、そろそろ撤去して欲しいです。
-
80
匿名さん
今年度もローソン横のサンセットウォークの横断歩道の移設はないそうです。
-
81
マンション住民さん
早く建物ができて、すっきりしてほしいですね。いつ頃完成予定ですか?
-
82
マンション住民さん
今のところ横断歩道が移設されて便利だと思うの時は、
東京駅からバスで帰ってきた際に真っ直ぐ通れない時ですかね。
駅や青木に買い物に行くときは、今の場所でも不便はありませんが。
それよりも、あの通りは車が結構スピード出して通るので危ないです。
保育園の送り迎えの車も横断歩道ど真ん中に止まっていてウザイです。
-
83
匿名さん
ihi前のバス停は重宝してます。東京駅にも銀座新橋にも行けるから。移設早くお願いしたいなあと。
-
84
住民OLさん
土日の朝にトランペットがうるさいんですけど、きになりませんか?
あれは外でやってるのかな?
-
85
住民
-
-
86
匿名さん
-
87
住民
-
88
入居予定さん
質問していいですか?こちらの、北〜北東角のお部屋は、隅田川の花火大会の花火は見えますかね?
-
89
マンション住民さん
思っていたより、ちょっと小さかったですけど、見えましたよ☆去年は、同じ日に他の区の花火大会もあったみたいで、3カ所くらいから花火があがっているのが、見えました♪
-
90
住民さんA
やっと、フロントとキュービックガーデンの間の建設が始まるのかな。近隣住民説明会の案内が投函されてましたね。
説明会出て、情報知りたいけど、出れないので、どなたか出席される方いらっしゃれば、情報待ってます!!
-
91
マンション住民
-
92
マンション住民さん
-
93
匿名
-
94
匿名さん
前出ですが、オフィスの住民説明会の情報ありませんでしょうか。スケジュールなど
-
95
住民さんA
私も出れなかったので、是非情報お持ちの方いらっしゃったら、
お願いします!いつ頃出来上がるか知りたいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件