マンション住民さん
[更新日時] 2014-03-09 23:39:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番36(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「門前仲町」駅 バス15分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分 総武線 「錦糸町」駅 バス30分 「豊洲4丁目」バス停から 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
850戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下1階地上44階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・シンボル口コミ掲示板・評判
-
786
匿名
ごく一部のママさんたち、
①ロビー等の動線をふさいで井戸端会議するのはご遠慮願います。
②子供たちが多少騒ぐのは当たり前ですが、あきらかに度を過ぎて
いる場合は放置せず、注意しましょう。これも躾です。
-
787
マンション住民さん
子どもを持つ身として躾は当然だと思いますし、気をつけるのが常識です
すこし言われたくらいで、色々とココで顔を真っ赤にして反発するママさんって
自分に非があることを認めているのですね
-
788
マンション住民さん
私がどんな育ちなのかとくとご説明願いますかな?後学のために。ついでに正しい言葉使いとやらもご教示願えれば幸甚・・・784さん。
念のため申し上げるが、劣悪な育ちなどとは誰も言っておりませんよ。
-
789
マンション住民さん
-
790
マンション住民さん
女が理屈を述べてはいけないという貴方、その理由は?
こんな程度の理屈で引くわとは何とも情けない男ね。それにそのお嫁さんもお気の毒。
-
791
マンション住民さん
-
792
匿名
7 73さん。同感です。
そしてそのお仲間、とくに一緒にお出かけ?したり集まったりしてる○リーヌ斜めがけ鞄。
自信たっぷりに公園とかで、うれしげにすごしてますね。高層階らしいですが、なんだかやはり浮いています。フクとか。
朝は送りのあとゴシュジンと、かなりくっつきながら、駅に向かう姿あるらしく、
引いてしまうらしいですよ。わたしもそう思うと思います。
-
793
マンション住民さん
そうやっていちいちムキになるのは、ご自身がテラスにいたからなんですね、うけますわw
主観で書いたり、定義がありませんがそれが何か?
結局は自分の事言われてムカついたとお書きになればいいのに
他の人の奥さんの事お気の毒とお書きになっていましたが、あなたの旦那様やお子様もお気の毒ですわね
-
794
マンション住民さん
ぎゃるそ○に似たドク者モデルの方関西へお引っ越しされたんですね
-
795
マンション住民さん
子育てブログ話題になっていたので少し見ました
なんか、老け顔?で見た目も地味だし話題も地味すぎでした
全然面白くないですね
一生懸命ブログのネタを探して書いてるって感じがしました
旦那の出張話題なんて微妙。。。
うちなんか月の半部は国内&海外出張で
いないのに、わざわざ書くなんて他に話題ないんだね
-
-
796
匿名さん
ブログ、物騒な世の中なのに顔出ししているのが凄い…。
-
797
匿名
よく顔出しできますね。ある意味すごいです。
ご友人もよく顔出しできますね。
芸能人じゃあるまいし。ぱーティや、BBq。
こびうるかたもいますので、驚きます。
-
798
マンション住民さん
子どもの顔出しもびっくりですが、子どもの名前まで出してるのは正直どうなんだろうって思った
きちんとした芸能人でさえ顔出さず名前も公表してない人いるのに
モラルの違い?かな
-
799
匿名
読モだから、そうやって誇示していかないと誰にもわかってもらえないのかも。ちなみに私はその読モが誰なのかもわかりません、、。
-
800
匿名
ドクモの話ではありませんよ。一般人ブロガーの話です!
マンションないで。パーティーやら、集まりやらお茶やら、知ってから驚きました そして少しひいてしまうことも
楽しいんでしょうかね。いつまで続くんでしょうか。
ハロウィンもクリスマスも今年もあるのでしょうか。
中にはヒイテルかたもいるのでは。
-
802
匿名
たぶん高層マンションだから、その一般人も自慢したいんでしょう。
実はうちが越すときにいわれたのが、「年収600万でもタワマンに住めるのが豊洲」と不動産会社にいわれました。すみふではないです。バカにしないでよね、とその時は思いましたが、今こういう人をみると、、。
-
803
匿名さん
生活にゆとりがないから周囲を妬んだり些細なことに目くじら立てたり。そんな方が多いんでしょうね。
やっと手に入れた素敵なマンションライフ、自分の価値観に合わないものは排除、低俗なママ子供にも邪魔させないわって感じでしょうか。
-
804
匿名
単にマナーがない家庭・人が多いだけですよ。それだけのこと。
-
805
住民X
-
807
マンション住民さん
↑ なんか病んでんの?言い返したくてしょうがないって感じ 性格悪すぎ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件