伊勢崎市に所在の会社で凄く安い割りに性能やデザインがいいみたいですが、評判はどうなんでしょう。
[スレ作成日時]2012-02-23 19:44:10
伊勢崎市に所在の会社で凄く安い割りに性能やデザインがいいみたいですが、評判はどうなんでしょう。
[スレ作成日時]2012-02-23 19:44:10
現在建設中です。
担当さんはほんとにいい人です。他社でできないと言われたことも、他部署に確認しながら叶えてくれました。
話しやすいし、冗談も通じるし、低予算なのにこちらの要望をなんでも聞き入れてくれます。
(構造上無理なものなどはきちんと無理と言ってくれます)
ただ、担当さん以外がちょっと微妙。
インテリアコーディネーターはコミュ症なのか新人なのか愛想がないし、打合せしてても私の方が知識が上の面も度々…。結局ほぼこちらで考えて決めたので、この子は何をコーディネートしたんだろう?といった感じです。
現場監督も1度しか会っていませんが、窓の大きさを間違えて取り返しつかなくなっても謝罪もなし。段差をつけないでほしいと言った軒天に勝手に段差をつけて、報告もなしに私が気付いたときにはほぼ手遅れ。ホスクリーンもハンガーや竿が壁や窓にぶち当たる所に平気で付いてるし…。
今修正を求めて連絡してますが、有料とか言われてすごい萎えてます。
施工トラブルは必ず出てくるものだけど、報連相がまったくなってないので、こちらがしっかりしてないと痛い目みる会社だと思います。