- 掲示板
自宅横の公道に車を駐車されるのが大嫌いです。宅配などの車は構いませんが、
近所の家に用事があって来たような人がうちの横にわざわざ駐車、もちろん公道は自分の物ではありませんので文句は言えませんが、たとえ短時間でも腹が立ちます。自分なら窓がある他人の家の前に絶対に停めない。こういう私って心が狭いですか?
[スレ作成日時]2006-09-28 17:51:00
自宅横の公道に車を駐車されるのが大嫌いです。宅配などの車は構いませんが、
近所の家に用事があって来たような人がうちの横にわざわざ駐車、もちろん公道は自分の物ではありませんので文句は言えませんが、たとえ短時間でも腹が立ちます。自分なら窓がある他人の家の前に絶対に停めない。こういう私って心が狭いですか?
[スレ作成日時]2006-09-28 17:51:00
>>78さん
「皆さんに何を求めているのでしょうか?」それは75番に書いているつもりですが・・・
心が狭いのは自分でも認めていますよ。
くだらないと思うならあなたもレスしないで下さいね。
家の窓を閉めれば済む事でしょ。ここまでくると ただの ダダッコ ですね。
はい、終了です!皆様ありがとうございました!
>>79
毎日のように毎回停められる訳ではないでしょ?
我が家の隣は個人医院の駐車場ですが、前から駐車するように看板があるのにも関わらずバックで
停める方がほとんどですし、満車の場合は車の中で送り迎えの運転者がエンジンをかけてウチの前
で待っていたりもしますが、週4〜5日間時間にしても1日数時間のことですよ!我慢する必要は
もちろんないと思いますが、果たしてそんなに気になるものでしょうか?人それぞれ停めた理由も
あると思いますし、少なくても何かしら後ろめたさを感じてるハズです。嫌やならとことんやれば
いいし、こんなところに書き込みするぐらいの半端な気持ちなら黙って見過ごすことですかねぇ〜
1さん、あなたがちゃんと終了宣言すれば?
真剣にレスしてくれた人にはお礼言うんだよ
今度は反省会ですか?
面白かったからよかったんじゃないですか?
スレとしては大成功だったと思います。
特にスレ主さんのキャラが光ってましたよね!!
一気にスレ伸びましたね〜
スレ主さまー 次のネタもよろしくです
私の心の狭ささと 家の前の土地は私の物ですよのスレでした!
心の広さは別にして、家の前の土地は、お前のものでもない。
俺はスレ主の気持ちも停めている奴の気持ちもわかるけれどね。
だが、駐車場の出入り口の駐・停車はそれ以前の問題だ。
俺は仕事柄、住宅地に駐車せざるを得ないことが多いのだが
必ずフロントガラスの内側に自分の携帯電話番号を張っておく。
住宅地ではコインパーキングが無い、または少ないのが駐車の原因。
そうかといって電車では行けないところも多い。
もうこのスレ86番で終了してるんだろ!?
87番〜92番の書き込みは何だ!?
大人げないと思わないのか?
94えらい
人の家の前に停める奴はタイヤに穴をあけられる覚悟のある奴なんだろうな?
それは犯罪です。
逮捕される覚悟のある奴なんだろうな?
なんとなく、お花とかたくさん置いてみて、停めづらくしてみたら?