- 掲示板
お金貸して下さい。
3万必要です。都内住みです。
返済は1ヶ月後で、お願いします。
難しいかと思いますが、どなたかいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2012-02-22 16:22:14
お金貸して下さい。
3万必要です。都内住みです。
返済は1ヶ月後で、お願いします。
難しいかと思いますが、どなたかいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2012-02-22 16:22:14
東京駅で迷子になっています。
駅員、助けて?
[No.86~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
誰かお金支援してくれませんか?
マジ生活やばくて。手持ちの金なくて
知らんがな(笑)
保険会社のお局おばちゃん連中に毎日苛められてるから、そのストレス解消にどーでもええワンパ糞書き込み続けてるのか、よくわかりました。大笑
お金を稼ぐって・・・大変だよね。
今日、パチで3万すったよ。
正直言うと7万だったよ。
お金を稼ぐって、大変だよね。
お金いくら使っても大金が自然と舞い込む億万長者なら近くにいるよ
彼女の3月3日誕生日にケイトスペードプレゼントしたのに今度は最高級プラダレザーショルダーバッグおねだりされたのか買い与えてバカママもヴィトンとクロエバッグ持ってるからプレゼントしたっぽい
車はCR-Vだからかなりの大富豪だから3万円どころか3億は余裕で持ってると思うよ
でも兵庫県だから無理かな?
知らない人とお金の貸し借りはしないようにと、両親に言われてます
すいません
知らんがな(笑)
金を貸せだと?
ヤミ金にでも行け、土下座して頼めば1000円くらいならなんとかなるかも
旅先で携帯なくしてしまい警察もしてくれず資金も底をつき働くこともできません誰か助けて
それくらいはしとるやろ。
携帯会社にも行きましたが変なとこで止まってました
古いアイフォンだったのでじゅうでんきれてます。
タクシーで落としたと思われるのですが2キロくらい離れた公園で止まってました
酒に酔ってあまり覚えてないのでは?
私もタクシーから降りて携帯落としたことあるけど場所がよく覚えてなくて車に牽かれて潰れた携帯が出てきたけど記憶の場所とは違ったからな。
お酒は飲んでませんでした
ネカフェにももう長いこといられないのてそろそろ止まります。
相談してくださってありがとうございました
もし生きていればまた書き込みます
ありがとうございました。