物件概要 |
所在地 |
東京都文京区小日向4丁目35番4他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「茗荷谷」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
81戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階地下階数3階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年09月上旬予定 入居可能時期:2013年09月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社住宅営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー文京小日向口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
私も先週末に内覧会に行きましたが、割高な印象でした。勝手にプラウドよりはお求め安いと思っていたからだと思いますが…。春日通り向きはそれほどでもないですが、南側は思っていたより高い印象です。プラウドと比較検討している人も結構いらっしゃると営業マンはおっしゃっていましたが、プラウドよりお得感を感じる営業トークは出てきませんでしたね。笑 9,000万円台だとローンを組んでオプションを付けたら億ションですからね…。庶民にはなかなか厳しいです。。
-
63
匿名さん
地盤も悪くないしね。一応、20m後半台のプチ尾根づたい。だから「富士見」も可能。
-
-
64
匿名さん
やけに、この価格に肯定的だね? ひょっとして・・・・・・・??
-
65
匿名さん
ある程度の価格帯までの部屋は倍率つくかもね。
だから、ここではお互い知ってる情報は出さない。
億超えの部屋が売れ始めるのは現物ができてからかもしれないね。
-
66
匿名さん
だからさんざん価格予想してあげたのに笑。
当初は高い高いの反対意見のオンパレード。
しかし蓋を開けてみたら私の言ったとおりです。
-
67
匿名さん
3LDKで80平米を超えると、リビングも各居室も、比較的ゆったりした間取りで良いですね。
-
68
匿名さん
>67
普通に考えてマンションは80㎡超えでないとね。
(登記時には内法面積になるからもっとせまくなるだろうけど)
-
69
匿名さん
家族の数によるので意味の無いご意見です。
5人家族か、4人家族か、3人家族か、二人家族かそれにより必要は広さは違ってきます。
80平米超えている必要があると言う意見は、単に自己中なだけです。
二人家族でも100平米超えてないと生活出来ないというお金持ちもいるでしょうし。
-
70
購入検討中さん
先週末つれあいと行ってきました。何処にでも遭遇するベビーカーとジャリンコもおらず落ち着いた雰囲気の中で
内覧することが出来ました。営業の方は悠然と構えており、この路線価だからこの価格と自信満々でした。
平均360万円/坪だそうです。価格には自信がありましたが、キッチンに関するつれあいの質問に対しての回答は
今一つ??? 自社の商品についての勉強不足が気になりました。我が家の大蔵大臣は家内ですので、説得が新たな課題。
日照の良いO、P、Nタイプでは9,100万超、春日通(騒音、排気、日照難あり)沿いの10F以上でも8,000万超
でした。このボードの何処かにに貼付されていた地盤図?がやはりMRに掲示されていました。
-
-
71
匿名さん
営業が悠然と構えて自信満々なのはどこも同じ。
まあ所詮は予定価格だから、引き合いが弱ければ下がるでしょうし、欲しいオーラ全開の客が多ければそのまま。
個人的には坪360ですんなり行くのは難しいかと思っています。条件悪いところは多少見直すのではないかと。
-
72
ご近所さん
居住区も変わらないから、ここはどうかな~と思って、検索してみたら、
東急の悪口ばかりのサイトがありました。だまし売りとか…
レジデンスを購入された方、トラブルはありませんか?
-
73
匿名さん
レジデンスは広告も打たずに早い間に売れてしまったよね。規模が小さいし、震災前だったから当たり前かもしれないけど。
最後の一戸、億ションが3カ月くらいかかったかも。
-
74
匿名さん
>最後の一戸、億ションが3カ月くらいかかったかも。
1億4千万円くらい?だっけ???
-
75
匿名さん
-
76
匿名さん
この戸数だから大幅な値引きはなくても売れていくと思います。
買える人が買えばいい、というスタンスだろうし、東京って金持ち多いし。
-
77
ビギナーさん
徒歩7分なら駅からそこまで遠くないので良いですね。
ただ、皆さんの言うように価格がちょっと高めなんですね~
4人家族で80平米って結構余裕でゆったり暮らせる広さだと思います。
都内だと60平米で4人暮らしっていうのが一般家庭ですからね。
-
78
匿名さん
高いという人と妥当という人と営業マン?の舌戦も熱を帯びてきた。
暇なのか熱心の極めなのか? 会社に対する忠義心にはそれぞれ敬服 (^:^:)
-
79
ご近所さん
春日通り沿いのマンション(富坂警察の近くで向かい側)に住んでたことありますが北向き(道路向き)は
窓を開けると家族が「ごはんよ~」って声がかき消されるくらい煩かった。
当時は賃貸でしたけどね。
道路からちょっと入り組んでるほうがいいんだよね。空気も悪いし・・
間取りで勝負するしかないですよね。
-
80
購入検討中さん
CO2削減は全世界的な動きで、想定以上に早くエコカーの普及が進むと思います。
歩道が広く、夜道も明るい春日通り沿いの良さが見直される時は遠くないのでは。
先見の明があるかどうかが問われます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件