- 掲示板
泣き止まない子供、赤ちゃん。
寝ない子供、赤ちゃん。
もう発狂寸前。けど発狂するわけにはいかない。眠くて疲れてボロボロだけど、頑張るママさんパパさんが愚痴るスレ。
you言っちゃいなよ。
子育てって大変だと思ってたけど想像以上に大変でした。
[スレ作成日時]2012-02-20 22:03:40
泣き止まない子供、赤ちゃん。
寝ない子供、赤ちゃん。
もう発狂寸前。けど発狂するわけにはいかない。眠くて疲れてボロボロだけど、頑張るママさんパパさんが愚痴るスレ。
you言っちゃいなよ。
子育てって大変だと思ってたけど想像以上に大変でした。
[スレ作成日時]2012-02-20 22:03:40
子沢山のパパさんへ
かっこいいですね!
13トンの運転手さんですか…憧れます。
素敵なパパさんだから良い会社に恵まれているのですね。
本当に素敵なパパさんとママさんですね。
和みます。ありがとうございます。
パパさんの困った事がいろいろあると思いますので私で良ければいつでもレスしてくださいね
多分皆さんがパパさんのように素敵な子育てをしていると思います。
パパさんが願っている通り早く授かりたいと思います。祈願もたくさんしているので犬の年?あるいは牛の年?…
意味がわからないのですが…その年に産むと難産でないそうなのですが…?本当でしょうか?
パパさんママさんへ
優しい思いやりをありがとうございます。
和みます。
泣き止まない子供なんていない。
所詮、親の気の持ちよう
母親の精神状態が!
子沢山のパパさんへ
おはようございます。
暑くなりました!
朝から賑やかなご家庭で…楽しい夏休みですね
お友達が集まる事は良いことですね。わいわい賑やかで大変でしょうが楽しそう。
押し入れで寝ているなんて(笑)。アイマスクでは暗くならないのでしょうか?(笑)。
聞いても良いですか?
13トンの車で何を運んでいるのですか?凄い大きな物 例えば…電車?とか。2トン、4トンは見かけるけど13トンってやっぱりかっこいいですね。
スタミナつけてお仕事頑張ってください。
個人的にやってくれ〜って思うのは自分だけ?
子沢山のパパさんへ
今日も暑いですね!
スタミナ取っていますか?この時期の車のハンドルって熱いですよね(笑)。
そうですか、押し入れが落ち着くのですね!
子供の頃は押し入れで遊んだことありましたけど…寝たことはないです。きっと居心地が良いのでしょうね!。
YouTube 休日にゆっくり見ようかな?趣味でドラムなんて(*_*)凄いですね!
私「太鼓の達人」しか叩けませんよ(笑)。
ピアノはベートーベンまで習いました。
「月光」が好きでよく弾いていました。
友達と連弾をしたり…音楽って楽しいですよね!お子様達へも音楽の楽しさをぜひ。
夏休みは皆さんでどちらか行かれるのですか?
山梨県?のビール工場(白州?)へ森林浴を兼ねて行く予定です。ただビール飲むと運転できないからどうしようかなと…。かなりの酒豪なんです(笑)
休肝日は週2回ですが今の時期は…?ご想像にお任せ致します。
こちらこそ何かパパさんママのお役に立てる事がありましたら聞いてくださいね!
赤子は天使也
神の御意志により、泣くことのみ覚え、この世に降り、父母を苦しめん。しかし、父母の愛で笑いを学び人間となる。
↑333ゲット確変!
何だか似たような二人が別スレでやり取り。
ここ気になって見てたスレだったから、気付いたけど、なんなのこの二人。
6人の子沢山パパ、大型トラック運ちゃんとピースのからみ。
もしかしてひとりで自作自演?
>>いろんな悩み語り合いましょう♪
ぜひ検証を
バカ嫁の連れ子6人はちゃんと子沢山パパさんが育児してますか?
施設に取られてませんかね?
ピースさんはもう登場しないのかな?
あげ
産まれるとは輪廻転生とか人間には計り知れない事と言う信者がいます。
また泣き始めた〜。
だから、泣き止まない赤ん坊の横でセツクスすれば泣き止むってば。本当だよ? 試してみ。
たぶん母親の絶頂に達するオガーズムを感じ取って泣き止むんでしょうな。
↑
そんな事出来る夫婦は馬鹿親です。
赤ちゃんが泣いたら抱きたくなるでしょ?普通。
泣き止ませるじゃなくて、泣いたら抱きたい。父親も母親も。
ただそれだけ。
赤ちゃんは親の目つきが分かるんだって。
泣くのが赤ちゃんの仕事!子は宝じゃ!
笑うのが赤ちゃんの仕事にしなかった神様の魂が分かります。
赤ちゃんは泣く事で肺が丈夫になるの
それとハイハイをする事で胸と腕の筋肉がつくの
それらを親に優しく見守られた赤ちゃんほど頭脳も良くなるの
>345
そんなの、とっくにやってるよ。それでも泣き止まないから泣き疲れるまでほっとこうって思ってカミさんとあんあんHしてたら、子供が泣き止んでじーって見てたんですよ(苦笑)
以降、泣き止まないときは本当にHしてますよ。もう夫婦の暗黙の了解で、子供が泣き止まないときはHするって決まってしまいました。ははは。
ちなみに、うちの子はどうやら正上位よりもバックでするほうが泣き止むようだ。カミさんも子供に見られてる前でバックでつかれることに恥ずかしくて興奮してしまりがよくなるから、一石二鳥かな。
休日の真昼間から、どうも失礼しました~☆
↑ あなたのところは例外中の例外。普通の家庭はそんなことしない。
まあ、泣き止まないからってヒステリー起こして殺しちゃうよりはマシだけど。夫婦仲がよろしいようで。
虐待被害の子どもって、親は夫婦仲いいんだよね。
子が邪魔になっちゃうんだね。
>カミさんも子供に見られてる前でバックでつかれることに恥ずかしくて興奮してしまりがよくなる
そういうプレイもありかと。あと等身大鏡もいい感じだよ。
子供は神の意思に従う。
泣き止まないのは神が親を困らせて楽しんでいるのです。
なんでやねん!
親が大喧嘩してたら泣き止まないよね。
大家族?子供何人だろ?
足音うるさくて、下の階の人のストレス倍増させてたりして。
うちは一回も苦情は言いません。
幼児の歩き方の特徴からして、バタバタ足音がするのは当たり前の事だから。
すごく響きますよ。
でも上の家族が気を使うといけないので、言いません。
ダンナが単身赴任で留守なので助かります。
たまに帰って来た時に、ウルサイなあと言うので、
うちの子供も小さい時は同じだったのよ、下の〇〇さんち我慢して下さったのと言うと、
子供の幼い頃を思い出して納得してくれます。
下のお宅に、迷惑をかけて申し訳ないという気持が上手く伝われば上下で仲良く出来ると思います。
363さん、いい人だね。
マンションの友達が下からの苦情で引っ越すことに。
防音マット敷いたり、9時には寝せて、土日も出掛けてるようにしてたんだけどね。
管理会社経由で何度も言われて、
精神的に疲れちゃったみたい。
小学生で、指入れると気持ちい~と言ってた淫乱同級生。
親のを見て育ったらしい。気を付けて!
↑ ん? 366じゃないけど、私も小学生好きですが? 他人の趣向にケチつけなさんな。
膨らみかけた淡いおっぱい、ぷにぷにした柔らかいお肌、無垢な瞳に生えたばかりの産毛な陰毛。
この良さがわからないなんて、気の毒だな。
スレチ
泣き止まない 者 は 頑張りようが ない
口で言ってわからなければ、鉄拳制裁。小さいうちからそう教育しておかないと。
鉄拳ねぇ
鉄拳じゃあ余計泣くよね。
なぜ人は子供を作るのか?
男の子しか知らないけど、子どもってホントに可愛い。
幾つになっても可愛くて堪らない。
赤ちゃんに感じる可愛さと同じ感情の可愛さは、段々薄れてしまうのかなと思っていたけど、その感情は変わらない。
自分の子どもは大きくなっても可愛いと誰もが思う。
他人には恥ずかしくて言わないだけ。
しかし時間取られる。
発狂寸前でも頑張る人は好き。
キレ人は嫌い。
キレてバランスを保ってるのか?
まだ赤ちゃん、羨ましい。
匂い、表情、動作、泣き声、、全てが愛くるしい。
タイムマシンがあったらと思う。
子どもは今でも可愛いけど、もう抱っこできないから羨ましい。
赤ちゃん子どもが泣き止まなくて親も発狂したら、子どもが将来キレやすくなる悪影響はあるんですか?反面教師で逆に落ち着きのある子になりますか
諸説あるけど、ほとんどの説では親がキレると悪影響しかありません。
赤ちゃんの泣き声って可愛くて癒し
子供の笑顔は天国気分、泣き叫ばれたら鬱地獄気分。
それでも神様は笑うのは本職ではなく、泣くのが赤ん坊の仕事と決めて下さいました。
神様は我々を苦しめてせせら笑ってるのですよ。
夜泣きは神様のプレゼント
どんな子が産まれても受け入れる覚悟で産んだはずなのに、親はイライラして虐待してしまう人もいます。
イライラキレる親は覚悟も子育てへのプライドも嘘だったという事ですね。
発達障害の子育ては経験したひとにしか分からないよ。
泣かれると疲れる。
可哀想、ほんとうに可哀想な赤ちゃん
テレビで見たけどクシャクシャする音に泣き止むそうです一瞬だけど
キレる母親
赤ちゃん、この世で一番可愛いいきもの。
それから、一つ切れやすい親に言っておくけど、赤ちゃんのイタズラ、これは喜ぶべきもの。
親視線のイタズラがたくさん出来た赤ちゃんは幼児は脳が発達して、塾なぞ行かなくても進学校に入れるから。
悪循環でなく、良循環を作り上げた方が後々スゴク楽で幸せ。
赤ちゃんが泣き止まない時期なんて本当に一瞬だよ。
可愛い赤ちゃんの時期はすぐに過ぎ去ってしまいます。
今も可愛いけど、赤ちゃんだった頃の可愛さが懐かしい。いま1才半だけど既に半分子供だね。
キレる女に育てられればキレる子供になるよね
赤ちゃんには男の方が切れるけど
そうかな?
子供や赤ちゃんが泣くたび父親や母親切れて虐待してるなんて信じられないよね
子供や赤ちゃんは泣くのが仕事なんだから泣くたびイライラするぐらいなら初めから赤ちゃんツクラナイで
同意
どんな子でも頑張って育てると決意して産んだはずなのに、子どもが言う事を聞かなかったり悪い事をするとキレてイライラをまき散らす。子育てへのプライドはどこにいったのか?くだらないプライドはあるのにキレて自分のイライラをまき散らす。そんなにキレるなら何故子どもなんて産んだのか。
子育てきれる女は自我自欲の塊。
子どもって幾つになっても可愛い。
ナン何だろう?
酔っ払って帰って来る旦那には腹が立つのに。
息子には、どんなに疲れていても帰宅のドアが開いた瞬間ニコニコしてしまいご飯を作る。
日の出前の出勤でも、ニコニコして弁当を作る。
「可愛い」という言葉を一番多く喋った。
一兆回以上も。
生まれたての赤ちゃんがいる人がすごく羨ましい。
まだまだ抱っこできるから。
贅沢すぎるよ。
そう思えないキレる女もいるから不幸になる事件になる。
キレてばかりの母親だと子供の性格が悪くなると思うけど。
あの子も性格は非道である。しかし、あのように育ってしまったのは仕方ないのかもしれない。
母親はいつもキレている。キレる怒鳴る怒るイライラする、そんな母親に育てられたら、嘘の上手い子どもに育つだけ。
その母親は「しつけ」のつもりかもしれない。だけど「しつけ」や「しかる」事と「キレる」「怒る」の違いがわからないでキレてばかり。
キレるのは自分の怒りを相手にぶつけ、相手を黙らせ自分のわがままを通しただけである。
キレられてる相手は感情を殺して嵐が通り過ぎるのを待ってるだけ。ああ、また始まったくらいにしか思わなく恨みだけがたまる。
母親は気が付いていない。
女の子のママですっごい優しい人がいたけど、二人目が障害ある男の子でキレやすくなっていた。
こんなにも変わるものかと驚いた。
そうだね。どんな子が産まれても育てるって誓いは嘘っぱちだったんだね。産まなければ良かったと思うね。
子供に親がすぐにキレる怒るは虐待
星一徹は虐待じゃないの? 飛馬へのシゴキぶりは異常。 姉も草葉の陰からのぞきみていじめを容認している。家族そろって虐待している。
赤ちゃんに休日はない。
赤ちゃんの親もね。お疲れ様です。
本当。保育士って保護者に「自分の子1人、2人みるのもこんなに大変なのに、先生達はこんなに大勢…尊敬します」とか言われるけどとんでもない。
保育士には退勤時間、日曜祝日、有休があるけど、お母さん達には24時間365日休みはない。
しかも保育士は小さいクラスなら複数でみられる。
1人(お父さん帰って来てやっと2人)でずっとなお母さん、こちらこそ尊敬しています。
頑張ってください!
マイペースでいんですよ―!頑張り過ぎないで
2歳3歳の子どもにキレても解決しない。