物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
598
匿名
>>597ヴェネチアのタワマンについては、ヴェネチア板でやってください。スレ違いです
>>596確かに東雲の街全体の雰囲気、好きになれません。東雲なんてホント最近できてきた街なんだから、現代の学問や建築技術等で、魅力的な街になってるはずなのに。ヴェネチアなんて古いのにとっても魅力的ですよね。野村のモデルルームで世界一の時間を創るとかエンドレスで言ってるけど、絶対無理だよって心の中で突っ込んじゃいます
-
600
匿名さん
>>599
東雲とヴェネチアがほぼ一緒なことに気付くとは・・・
天才か
きっとこの掲示板を見て、明日あたりからしれっとマンション名にヴェネチア折り込んで来るよね
プラウドタワー東雲キャナリヴェネチア
さすが世界一の時間を創ってるプラウドさんやぁ
欲しくなってきた
-
601
匿名
イメージの宣伝文句にケチつけるやつまで出没し始めたぞー。
このスレは今年を代表するスレになりそうだな。
第2期まで終わったところでこの状態とは、検討していたやつがかなり多かったんだろう。しかし買えないという無念(笑)
勝ち負けではなく、ちゃんと評価できる人間はここにはいなそうだから参考にもならんな。
-
602
匿名さん
このスレ一日100件くらい更新されてるのかな?俺が一日10回くらい書き込んでるから、せいぜい2〜30人くらいしか書き込ん無いのでは?
つまり参考にならん。
-
604
匿名さん
これだけ、ステマがでるということは、売れ行きが芳しくないのか?
-
605
匿名さん
ここ書き込んでるの20~30人いるわけない2~3人俺と君とアルバイターの筈、
ひょっとしてアルバイターと俺だけかもw
-
606
匿名さん
今は39階の建て方にさしかかってるところ。イオンからだとかなり見上げる感じになってきた。
以前はさんざんチラシ配りしていたが、販売好調なためか、最近はとんと見かけない。
ブリリア有明のバイトさんは、毎週末ティッシュ配りしてるけど。
-
608
匿名さん
湾岸はどこも大変だろうけど、ここはその中では一番健闘してるってことかな。
-
609
サラリーマンさん
デベは絶対に口外しないけど、湾岸の開発計画で住宅エリアには各種老人ホームを立てることが決まってる。
数は決まってないから、現時点で近接してマンションが建っていないところにはかなり不利かも。
建設計画がどこになるかで、中古時の価格が激変するだろうしね。
-
610
ご近所の奥さま
南側だと日差しがあるので、結構部屋丸見えですね。
特に角部屋は奥まで丸見えです。
-
-
611
購入検討中さん
老人ホームがあると、どうして不利なぬか教えてください。
-
613
匿名さん
ヤッター、この法案さえ通過すれば液状化の履歴もきっと無くなりますぜ旦那。
反情報公開推進法
「秘密保全法案」成立すれば政府が特別秘密と定めた情報について
内部告発や取材、報道をしても、懲役十年以下処罰の対象になるらしい
原発に関する事故や問題も含むことになる。
しかも単に情報が秘匿されるだけでなくメディア関係ばかりか市民団体の
調査研究という行為までも処罰対象の射程に置かれる。
-
615
匿名さん
ネットにも個人番号登録義務化か?
2015年から国民に「マイナンバー」 共通番号法案を閣議決定
政府は14日、国民一人一人に番号を割り振って納税実績や年金などの情報を管理する
共通番号制度を導入するための「個人識別番号法案」を閣議決定した。
番号に「マイナンバー」という名前を付け、2015年1月の利用開始を想定している。
個人情報の保護に向け、行政組織などを監視する第三者機関の設置や情報漏えいに対する罰則を盛り込んだ。
-
616
匿名さん
-
617
匿名
-
618
匿名さん
となりのWコンは95万~ ですからね。意見が分かれるところです。
-
619
匿名さん
倍率が70だか90倍位ついた1戸だけの釣り部屋と比較されても・・・
-
621
マンコミュファンさん
-
622
匿名さん
-
626
匿名さん
まあ最近、余震で山梨や茨城あたりで群発してるからね。
何となく立川断層あたりがヤバいんじゃないかと。
おっきなのがきたら内陸・湾岸どこもキツイっしょ。
起きた時に自分が何処にいるか、何が出来るかでしょ。
自分が死ぬとしても、その時はアッサリいきたいね。
-
627
匿名さん
湾岸埋立地のあたりが東京直下型地震の震源地になる可能性が高いなんて言ってるのを聞いた事なんてないが。
遂にはここを震源地にして、買えない自分を慰めているんだろうか。
-
628
匿名さん
この辺りを検討される方は、都心や世田谷区、杉並区辺りは検討候補外なんでしょうか?
買えないというわけではないと思うのですが。
-
629
匿名さん
都心物件とも比較しますよ。
ここのメリットは、まず、より広い。より安い。
ごちゃごちゃしてない、子育てしやすそう。
デメリットは埋め立て地、駅から遠い。
それらを勘案して、最後は決断。
-
630
匿名さん
桜新町生まれ・育ちの私からしても、世田谷や杉並はいまから暮らすにはちょっと街が古すぎると思います。
部分的に非常に良い住民層が集まる地域もありますが、そんなのはごく一部ですし、あとはなんか道も狭いし空気悪いし。
世田谷住んでます!みたいな顔して暮らすキモいやつも多いし。ちょっとウンザリです。
生活の利便性もよくないし、私は賃貸で一度住んでからは湾岸周辺しか検討しませんでした。
-
631
匿名さん
個人的には、都心がいいけど、家族がいるとなあ。
やっぱり広さと環境は魅力です。
-
-
632
匿名さん
武蔵野台地も考えたが高いからなあ。中央線の武蔵境というマイナーな駅ですら住友で坪単価330万円。
それに比べれば安くていい。
地震が起きたらパーだけど。
-
633
匿名
最後の一文が重すぎですよ。地震起きたらパーそして起きるのほぼ確実。
どうせ金出すならパーにはならない場所と考えるのが普通では。
-
634
匿名さん
だからこそ、安いんでしょうね。
実際、これからはジワジワと内陸高台のマンションへと人気がシフトしていく予感もある。そうなると、湾岸低地マンションは安さにつられて買って損したな、ってことになるかもよ。
-
635
匿名
杉並あたりは火災旋風で大変なことになる可能性があるしね。
武蔵野台地も西の方は立川断層に近い。
地震を気にするなら関東には家を買えないよ。
埼玉がまだ安心かな。
-
636
購入検討中さん
ここがパーになる位の地震が起こる時は内陸も同じ位の被害になるのでは?どうしても湾岸地域だけを危険にしたい意図がわかりませんね。高台でももろい所もありますし。震源地がどこになるかなんて、分からないんですから。
-
637
匿名さん
「内陸高台のマンションへと人気がシフトしていく予感もある」
1億位の予算でマンション考えられる人ならありえる話ですかね。
湾岸エリアへの人口流入はまだまだこれからだよ。
内陸は本格的な高齢者ばかりの過疎化が本格化してくるよ。
-
638
匿名さん
地震の時どういう地域が揺れやすいのか、よーく研究しておいたほうがいいですよ。まあ、最後は自己責任ですから、各人の好き好きですが。
-
639
匿名
湾岸みたいに液状化はないでしょ。
内陸部なら焼け野原になっても交通インフラ使おうと復興の見込みも立とうが、人が逃げ出した湾岸なんてマンションしか残らない。
復興は需要があるところが先になる。浦安を見てれば分かるでしょ。
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
武蔵野台地で命を守っても、毎日の通勤で命を削ってるかも(苦笑) 建物自体は壊れないから地震より火災が心配ですよ。ハザードマップこそとても重要だと思います。
ここが売れてるというので見に行きましたが、ファミリーには良いんじゃないでしょうかね。小さな町が凝縮してあると言うような感じで・・・ 6000戸といえば2万弱くらいの方が住むんでしょうね。私には密度が高過ぎだということが実感で来ました。
山の手利用もしくは内側でハザードマップ最高レベル、財閥系デベで徒歩7分以内のところでも坪300万位で昨年までは買えましたから、値段はそう安いと言う気はしませんでしたね。お値ごろという感じでしょうか。今年は駅遠物件が目立ちますね。
子育てが終わった後この街がどうなるのか興味ありです。
-
-
647
匿名さん
三井の制震は平気でしょうが
単なる耐震プラウドは心配です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件