物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
また完売ですか、
帰宅困難者回避の動きは本物と言えそうですね。
晴海の人気化も間違いなさそうだね。
-
164
匿名さん
-
165
匿名
どうしても引っかかるので、どなたか教えて下さい。カラーセレクト&無償セレクトのことなんです。
第二期では、45階以上じゃないとインテリアカラーやキッチンの高さが選べないとのことですが、第一期の方たちは、45階以下の階でもセレクトできているんでしょうか?
頂いた資料では、12階以上ならば選ふことができたようですが・・・私たちは20階あたりでもうすでに決められたカラーでキッチンの高さです。検討し始めた時期が早いか遅いかで、インテリアカラーやキッチンの高さを、選べても選べなくても金額が一緒というのが、モヤモヤしています。他物件は、新築でインテリアカラー等選べるので、新築は必ず選べるものだと思っていました。早くから検討していなかったから、しょうがなかったのでしょうか?
初めは12階以上だったけど、建物の建つ早さによってセレクトできる階数が変わってしまうのは普通のことなんですか?
-
169
匿名さん
ホントに完売なんですね。
このペースは晴海レジデンス以来かな。
お買い得ですもんね。
-
171
契約前さん
本日は重要事項説明会です。
たまった有休を消化しつつ、二時間頑張ってきます。
仕事柄、契約書を読み込む機会は多いのですが、気を付けないと意識が飛んじゃいます。
検討者のかたで気になる重説の記述があれば聞いてきますよ。
-
174
匿名さん
別に大人気にならなくていいが、順調で何より。
GW迄に8割位売れてくれると安心なんだが、ギリギリ難しいかな。完成迄に完売してほしい。
-
180
契約前重説完了さん
重要事項説明会が終わりました。
事前に用法用量をよく読んでいたので疑問点はありませんでした。
懸念していた眠気にも襲われずに済みました。
さて、手付金振り込みのお時間がやってまいりました。
これまでの人生で最大の振込額です。
-
181
ご近所さん
正直東雲の治安はあまりよくないですよ。かれこれ東雲近所に住んで1年ぐらいですが、東雲で2回ほど自転車盗難に
あいました。(東雲のアミューズメントセンターとイオン)
しかも鍵切断されて・・・近くの警察の交番には警察官が不定期にしかいない。(シティータワーの近く)
また、3台目の自転車ライトまで盗んでいく始末・・・今では東雲には自転車では行きません。
東雲は決して治安が良いとは思えませんが。
-
182
匿名さん
都市から少し離れた海沿いは世界共通で、治安が悪くなりますね。地方からの流れ者が多く、ジャパンドリームを諦めきれない人が多いですね。
-
183
匿名さん
でも警視庁の犯罪発生マップでは治安はいいよ。
実際住んでて危険を感じた事はないよ。
自転車泥棒とはお気の毒、子供かな?たまたまだよ。
-
-
184
匿名さん
治安が悪いは言い過ぎだよ、182。
JRの駅前みたいな場所ならともかく、治安は良いよ。
-
185
契約済みさん
キャナルコート内に5年住んでます
キャナルコート内はある程度の収入のある人種が住んでますが
キャナルコート以外の地域は色々な収入の方々が住んでると感じます
イオンにも駅にも色々た方々が来るでしょうから盗難や事件等
何処の駅でもあるような事はあるんでしょうね
ちなみにキャナルの高層マンションでは各マンションの警備員が
敷地内を循環して警備していて比較的安全な気がします
-
186
匿名さん
治安は全く問題ないよ。
豊洲や辰巳な古い団地は暗いけど、犯罪が起きた何て聞いた事ないよ。しかもそんなとこ通る用事ないしね。
まして、普段接する界隈は全然問題ない(自転車泥棒なんてどこでも起こるよ、やられると腹立つけどね)。
-
187
匿名さん
-
189
匿名さん
キャナルコートには2年後には合同庁舎内に警察庁が入るから治安は心配ないでしょう。
-
190
匿名さん
今住んでるが、治安なんて気にもしたことないなぁ。
都心はもとより、他の地域より安全だとおもうよ。
JR沿いが飲み屋とか夜の店とか多くて比較的治安は悪いらしい。あと、差別する訳じゃないが、ブルーカラーの方が多い地域や独り住まいの多い地域は比較的悪いよね。
-
191
匿名さん
こそ泥はどこでもいるよ、田園調布でもいる。
腹立たしいが、しゃーないよ。都心に住んでた時はスポーツチャリンコ何回も盗まれたよ。
-
194
匿名さん
-
196
匿名さん
その通り、どこでも起こるよ。
まぁ、豊洲東雲はかなり少ないけどね。
-
197
匿名さん
枝川はかなり遠いよ、東雲じゃなくて豊洲からでしょ。
-
198
契約済みさん
すでにキャナルコートにお住まいの方へおききしたいのですが、以前、保育園、学童は待機状態と聞いた事があります。その後、マンションが増えたから、何件か増設されたように感じますが、
待機状況、好転されましたで消化?
またおすすめ保育園があれば教えてください。
-
200
匿名さん
ここは川挟んだ目の前は豊洲4丁目。
辰巳なら川挟んだ目の前が枝川になるが。
-
201
匿名さん
-
207
匿名さん
誰も犯罪が無いなんて書いてないじゃん(第一書いても誰も信じないでしょ)。少ないとか聞いた事ないって書いてるだけで、それは事実だよ。
江東区全体は知らんが、豊洲や東雲みたいな新しい街は大抵少ないよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件