物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
198
契約済みさん
すでにキャナルコートにお住まいの方へおききしたいのですが、以前、保育園、学童は待機状態と聞いた事があります。その後、マンションが増えたから、何件か増設されたように感じますが、
待機状況、好転されましたで消化?
またおすすめ保育園があれば教えてください。
-
200
匿名さん
ここは川挟んだ目の前は豊洲4丁目。
辰巳なら川挟んだ目の前が枝川になるが。
-
201
匿名さん
-
207
匿名さん
誰も犯罪が無いなんて書いてないじゃん(第一書いても誰も信じないでしょ)。少ないとか聞いた事ないって書いてるだけで、それは事実だよ。
江東区全体は知らんが、豊洲や東雲みたいな新しい街は大抵少ないよ。
-
212
契約前重説完了さん
選んだフロアの間取図を全部コピーして切り貼りしてみました。
こちらの寝室の隣は隣戸の納戸だったりして、なかなか面白いです。
オプションはどうしようか家族会議中です。
-
217
匿名さん
ステマのような書き込みは気に障りますが、当方の軽率な書き込みで、気を悪くされた方が実際いることは深く反省しています。
207さんご指摘の内容はその通りです。
誠に申し訳ありません。
自ら削除依頼してもよいのですが、既に対応されていますので、管理者判断ですね。
犯罪率が低いことは既に当方も触れていますが、より犯罪が起きにくいような街づくり、日頃から十分に防犯意識を高めていただけたらと思います。
-
218
匿名さん
震災後の湾岸タワー物件にしては良く売れてる、とは思うけれど、人気物件といえるのかどうかは、これから先の売れ行き次第だと思います。まだまだ宣伝やマーケティングも必要でしょう。そういうインセンティブが働く可能性はあるのだ、という前提で、購入を検討する人は掲示板を読めばいいと思いますよ。
-
219
匿名さん
2月26日は東京マラソン。
この日にMRへ行く人は気をつけて!
歩道は人がうじゃうじゃ、横断歩道は渡れない、クルマなんか何時間も通れない。
界隈の住民はもう慣れてるけど、興味ない人には迷惑行事。
もちろん近隣住民の支援・応援は温かく、好きなひとにはタマラナイかもです。
-
221
購入検討中さん
少し前に話題となっていたAERAですが、東雲のことは特に書かれていませんでした。
書き込んだ人は、何が言いたかったの?
-
222
匿名さん
アエラにも1番危険なのは区画整理されていない木造住宅密集エリアの火災だってしっかり書いてあったのにね(笑)
電柱が倒れて消防車も救急車も通れなくなるらしいよ(^^)
まさに地獄だね〜
ご愁傷様です!
-
-
223
匿名さん
東北の埋立地は、全て流された。一片も残っていない。
想定外とはこういうこと。
-
224
匿名さん
埋め立て地が流されたってどういう意味?
木造密集エリアの火災は想定内だよ!
-
225
匿名さん
-
226
匿名さん
ここって明らかに建築コスト削りすぎじゃないの?
外壁はモルタルむき出しだし、バルコニーは角部屋以外全面ガラス手すりじゃないし、
ベランダの雨戸よは隠ぺい配管じゃなくてむき出しだし、床下はフルフラットじゃないからSIといっても制限ありだし、
制震も免震も施してないし、大型の開口部が北面にぱっくり空いてて、冬場は冷気、夏場は灼熱地獄、
特に突風が廊下を駆け上る?ベランダ側と廊下側の気圧の違いは常識なのに。
同じ大林物件のキャナルファーストでも、開口部で子供が飛ばされるとか、ドアが開けられないといった苦情で修繕をしてたよね。
でもここは修繕はできないでしょ。もともと広場として作っているし。
三井は全面ガラス手すりみたいだし、誰が見てもここは、キャナルコート一の安かろう物件。
ある意味キャナルコートの物件の品位は下がるのはちょっとね?と考え物だね。
それに耐震構造で3つの建物があるからね。
地震が起きたら修繕費バカにならないだろうね。
それぞれ別の動き方するし、接合部分は破壊されるだろうし。
耐震は破壊されながら力を抑えるわけだから、それでも倒壊しなければ安いし良いか。
緑が多いのと水物があるのも、あとあと多額な修繕費用がかかるのは間違いないな。
意外と地味に維持費がかかるしね。
ここを三井が落札してたら、キャナルコート品位がまったく違っただろうし、悔やまれるところだろうね。
-
227
匿名さん
-
228
匿名さん
検討者はそんな事承知してますよ。
いまの時代、安さが最優先ですから。
-
229
ご近所さん
-
230
匿名さん
-
231
匿名さん
>224
地図が書き換わるから分かるよ。これも次からは想定内か。
水槽の土で液状化を実験してみな。地面が水になるんだ。
海に流されるというか、地盤が水になる。
-
232
購入検討中さん
保守的な方ですね。
それでもここが気になって仕方ないんですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件