物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
128
抽選で当選しました。
いやー人気でしたね。
完売です。
我が家は2倍でしたが決まりました。
やれやれです。
皆さんお疲れ様でした♪
-
129
匿名さん
重要事項説明会、契約会と普通はそう何度も会社を休めないでしょう。
なので重要事項説明会と契約会を同じ日にしてくれるところもある。
この場合だと手付の振込は重要事項説明会の前になる。
現金を持参するのなら別でしょうが。
-
130
匿名さん
私も当社という表現は違和感。
当事者の会社からの謝罪
というべきでしょうね。
-
133
購入検討中さん
何にせよ、トラブルやミスがあった時に誠意が見えますからね。ひとまず落ち着いたようでよかったですね。
6倍にはビックリしました。
次は高層階をプッシュですね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
137
匿名さん
ここのスレは凄いスピードで更新されるね。
毎日数回みてないと話題が変わっててついていけない。
しかも、本来の目的から外れて挑発的な書き込みが多すぎる。たまに参考になる書き込みがあっても半日後には探せない。
多分ね、検討者の大半はここ見てないよ、面倒臭いわりに参考にならないから。
-
138
匿名さん
137
スレ評論家の書き込みも参考にならないけどな。
-
140
ビギナーさん
-
142
匿名さん
オプションでつけられますよ。大きさは2種類あり、小さい方が若干高いです(食洗機そのものが高いのではなく、小さい方は食洗機のしたに引き出しが入るからみたいです)。
価格は25万前後だったっ思います。高い気がしますが、どうなんでしょう?埋込式の食洗機の相場が、わからないもので。
-
145
ビギナーさん
142さんご丁寧にありがとうございます。
25万程度であれば付けたほうがいいように思いました。
-
146
申込予定さん
2期は抽選会後は軽食の振る舞いなかったですよね?
ご飯食べてから抽選会に行ったので軽食はいらなかったですが、
ちょっと肩透かしを食いました。
それにしてもファミリー向け物件で19:30から抽選会って、
そんな時間に子供を連れまわすのが前提なんて、この物件の責任者もやっぱり売るのが最優先になっていて、
見えないといけないものが見えなくなってるというか、ちょっぴり危うさを感じました。
うちは嫁さんと子供は家にいてもらいましたが。
小言を書きましたが、この一週間土曜日の午前に申し込みしてからとにかく今日まで長かったので、ほっと一息でした。
私は契約者スレに移りますが、
この場が検討者の皆様にとって有意義なものになると良いですね。
-
-
148
匿名さん
二期は1.23倍?? なんで喜ぶんだろ。全員買えたわけだけど、湾岸期待の目玉商品がこれだと、かなり購入者が減ったと見るしかないね。一時期はブームだったから比べられないけどね。
-
149
匿名さん
>>148
小規模マンションじゃあるまいし1.23倍もあれば上等だよ。
-
150
匿名さん
最大倍率は6倍ですから、1期の2倍ですよね。
かなり人気があると思いました。
-
152
匿名さん
>>80 の話が本当だとしたら野村は誠意がなさすぎませんか?
営利企業とはいえ暴利をむさぼるような姿勢をみせてしまっては
信頼が失墜します。
プラウド野村には誠意をみせて欲しいです。
-
153
匿名さん
そもそも他に部屋はたくさん残ってるのに、なぜ110戸なの?(笑)
売れる数だけ売り出しているんだから、売れて当たり前。
褒めるなら票読みの確かさだな。
まあもっとも、実際に全部が契約になるかなるか、誰にも分からないし。
-
154
匿名さん
ここ近隣スーパーイオン1件しかないんですか?
私は今高円寺に住んでますがOKストア、西友、東急ストア、テスコ、ユータカラヤ、業務スーパー、クイーンズ伊勢丹、いなげや、三平ストア、マルエツ・プチと豊富でスーパーを使い分けているのですが本当にプラウドタワー東雲近隣が1件だとしたら不安に感じています。
-
157
匿名
スレの伸びが速いですね!
2期も購入者がたくさん居たということでビックリしました。このスレではボロクソに言われている、液状化や耐震などをデメリットに感じて購入を取り止める方もいるかなぁと思っていたので…。
ネガはあまり意味がなく、それ以上にメリットを感じられる物件だということなのかな。
-
158
匿名
1期より経済が変わりだしたからね。去年は、ヨーロッパ、アメリカ、日本の災害と最悪の時期だし。
サラリーマンは疎いが、デフレ脱却に向かってる。ここに限らず売れ行き戻りだしてるよ。
-
159
匿名さん
5000件近くの来場者数に対して360件の契約
人気があるのかどうなのか・・・微妙ですね
-
160
匿名さん
>>146
それは酷いですね。
高い買い物なんで野村には気持よく対応するよう心がけてもらいたいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件