- 掲示板
不動産の購入を検討していたものです。
今の賃貸住宅にチラシが入っていたので一度電話をしたら
何度もしつこく電話が掛かってきて困っています。
他の不動産屋さんにも相談しようか考えてますが、
そもそも不動産屋というものはこういうものなのでしょうか
それともたまたまスター不動産が強引な会社なのでしょうか?
不動産の購入は初めてですのでじっくりと検討したいと思っています。
[スレ作成日時]2012-02-17 17:59:47
不動産の購入を検討していたものです。
今の賃貸住宅にチラシが入っていたので一度電話をしたら
何度もしつこく電話が掛かってきて困っています。
他の不動産屋さんにも相談しようか考えてますが、
そもそも不動産屋というものはこういうものなのでしょうか
それともたまたまスター不動産が強引な会社なのでしょうか?
不動産の購入は初めてですのでじっくりと検討したいと思っています。
[スレ作成日時]2012-02-17 17:59:47
[No.358~本レスまで、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
先日、ポストにチラシが入っていたので
話を聞きにいきましたが、営業さんに断熱材と地震耐久が最低ランクギリギリと聞いたので、丁寧に他も検討します。と言ったとたん
急に態度を変えてキレられました。
ほんとに腹が立ちました。
綾瀬駅の北側にここの大きな広告がありますね、かなり存在感があり、社員旅行の様子が飾られていますが、私も入社したくなります
ここ最近、昔からいたベテランの店長や次長が退職されていますが、スター不動産はどうしちゃったのでしょうか?
担当者とメールで連絡取り合っていたら、夜中に連絡して常識ないと言われました。
自分のライフスタイル的に23時以降に連絡することしかできないため、そんな言い方されてびっくりしました。
仕事が休みの日はきちんと日中に返信しています。
営業されたため、返信していたのにも関わらず私のことを暴走しているや、一方的になどの発言をしていたと家族にいっていたとのことなので、もう二度と関わらないことにきめました。
同じく住宅を探し中です。
正直、どこもしつこいです。
オススメは仲介手数料が無料の不動産さんをネットで探す事です。
[No.389~本レスまで、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
綾瀬店って閉店したんですか?