- 掲示板
いい女です。福山に取られそう。
[スレ作成日時]2012-02-16 21:24:10
いい女です。福山に取られそう。
[スレ作成日時]2012-02-16 21:24:10
芸能界で一番大嫌いな脇役女優!しかも、代表作がございません。
化粧品の広告も1回だけのような。
それもキョンキョンともう一人3人で脇役。
メスゴリラ
顔が中年のおばあちゃん。何でこの人は綺麗とか、持て囃されるんだと?全然不細工じゃん
代表作、ロッカ-の花子さん
なぜバッシングされるの?
このスレが上がってくる度にあの顔を想像するとお笑い芸人の方が合っていたんじゃ無いか? と。
日本のドラマは興味ないが『ママとパパが生きる理由。』に主演していたとあった。
これを見てたら作りアクションに見ていて頭が痛くなるかも知れないが。
なんかそのドラマ、オーバーアクション女よりも子役の方が主演と言っても良いとか書いてあった。
僕は、映画ハッピーフライトで吹石さんが青竹踏みをしているシーンを見てからファンになりました。いつも吹石さんに黒パンストを穿いた足で踏まれたり足コキされたりするのを想像しています。
いつまでも売名ばかりの不細工女(笑)
コイツの顔をテレビで見る旅に、胸くそ悪い。吐きそうになる
TV版『永遠の命0』チラッと見たけど、吹石から広末に置き換わってなんかホッとした。
ただ、岡田の方がかっこよかったが。
永遠は末広さんが似合ってますね♪向井さんも素敵です。吹石さんは綺麗だけど、主役向きじゃあない。脇役が似合ってますね。
向井さんより岡田さんがかっこよかった。
ラストの特攻で零戦をバンクするときに首の傾け方が。
向井さん役は操縦桿をガクガクやってて必死なのは神技のパイロットとは思えないから。
百田が監督したのが間違いだと思う。
ここは、岡田のレスじゃあねんだよ(笑)
吹石さんはアカデミー賞の対象候補にも上がらなかった?(笑)この人は本当に凄いわ(笑)
(笑)とか、うちのバーさんでも書かないぞ