おおげさなプロジェクト名のような気がする・・・・
明日、実際のお部屋を見れるので楽しみです♪
私も明後日見に行きます。
そんなに期待は大きくしてないんで、大きく外さなければいいなと。
実際の部屋を見てきました。
駒沢に期待というか、世田谷に期待する住宅地のイメージと、実際に窓から見える景色が違いすぎるなと思いました。
ここの検討者、少ないんですかね。
そろそろ要望書締め切りですね。パッと惹かれる部分がないんですかね。
こりゃ賃貸だね。
価格きまりましたね。
ここって、何度も予定価格下げてるよね。
人気無いのかな。自分が要望入れた部屋だけ
価格下がらないし、凄く不信感でてます。
購入辞めようと真剣に考えてます。
総戸数が少ないなかで、少し規模が小さい住戸も作ったし、ファミリー層向けもあるしで、ターゲット層が不明確になり、どうもなと思います。
駅周辺はごちゃごちゃしてますが、一歩中に入ると落ち着いた住宅街で、駅もスーパーも近くとても気に入りました。こちらに決めようと思います。食器棚や洗濯機上の棚、玄関の鏡など付いているのでオプションは何も付けなくて良いかな?と色々迷い中です。こちらに決めた方、他にオプション考えていらっしゃいますか?
ひととおり標準装備なのですが、電子コンベックと水回りのコーティングをやろうかと思ってます。
電子コンベックって、何ですか?
コーティングは、私もやろうかとおもっています!!
電子コンベックは電子レンジとガスオーブンが1つになったものです。キッチンがスツキリするので我が家も付けます。お風呂場に窓がないのでコーティングもしておくと安心ですね。無償オプション、エコカラット付ける方いますか?柄が二択で迷います。。
エコカラット、悩みましたがモデルルームの方にしました!
モデルルームのは素敵でしたね。ガラス扉も考えましたが子供がいると危ないですよね。どーしよー
ガラス扉が一番高いはずですよー
我が家は悩んだあげく、エコカラットにしましたぁ!
なんで売れないんだろう?
商品企画が中途半端だから、売れないのでは。
震災対策が際立っているわけでなく、眺望がいいわけでなく、共用施設が充実してるわけでもないし。
買い物する場所も充実していて、駅前のがやがやした雰囲気とはちょっとはずれていい
立地だなと思っています。一番近いオオゼキは結構安いし野菜などは新鮮ですからね。
家は子供がいるので小学校なども気になる所なのですが、学区域の駒沢小学校は各学年2クラス
ずつの小規模な学校の様ですね。あまりにも大規模になると先生の目が届かない部分もでてきて
しまったりもするのでこれ位が丁度いいのかなと思います。
言っても仕方ないが名前を駒澤大学ではなく駒沢公園にして欲しかった。
日東駒専…
かなり売れ残ってる。