1LDKや2LDKを作らず、すべて3LDKにすればよかったのに。。
苦戦している様子!
一般販売できない状況ですね。
一般販売なんて意味無いでしょ?
いつもの通り気付いたら終わってるパターンだよ。
意味の無い一般販売までたどり着けないのが、問題でしょ。
購入するのであれば、ここにするか?それとも「グリーン・パーク巣鴨」それとも「オープンレジデンシア小石川」にする か迷っている。 夏のボーナスは昨年比大幅減、欧州経済もギリシャ、スペイン、イタリアと不安要素の地雷原。ギリシャ から各国へ飛び火したら世界経済はリーマンショック」の比ではない大不況に陥る危険性大である。
前に進むべきか? それともここは一旦世界経済の成り行きを眺めるべきか?
価格がいずこも高すぎる。
ギリシャの総選挙の結果見てないのか???本日、日経平均爆騰中だよ。
↑
当然見てる。こんなの一時的なこと。営業も購入者も受難な時。
迷ってるなら止めておいた方が…
売れ行き不振で一般販売までいけない。
どこも価格が高すぎでしょ。。
先行販売で購入した方は、後悔しているはず。
私がMRに行った時には、良いなと思う間取りは全部売れちゃってましたよ。
当然価格面でも納得してるんだろうし、欲しい間取りを買えたなら、普通後悔なんてしないでしょ。
文京区(隣接エリアも)の物件は、価格も売れ行きもどこもこんなもんだよね。そんなこと言ってるのは他社の営業の人なのか、安くしてほしい検討者なのか。
文京区だと3lDKは、多少高くても売れるだろうね。
問題はDINKS目当ての2LDKでしょう。
駅から遠い分、この物件は不利です。
安めに出さないと売れ残るでしょう。
その点でここの3LDKも、2LDK価格に引きずられて将来売却時不利でしょう。
そうですね。
戸数の関係で2LDK入れたんでしょうけど、駅から遠いだけに車有りのファミリーに絞って3LDK, 4LDKで固めた方が売れ行きはよかったはず。管理・修繕費の問題が出るので難しい判断なのだろうけど。
値段は立地、低層、仕様から考えると別に高くはないと思うけど。
ブランドがディアナコートだからと期待したいが、デベとしての力はやはり弱いな。。
「アールブラン南品川」は隣接している方がマンション建設に反対されているようですね。
ここはもともと5階建てマンションがあったところですし、マンションのデザインや色についてもご近所の了解を得てあるそうですから大丈夫ではないでしょうか?
「ピアース中目黒」は管理人の方が換気をタイマーにしてたことが原因でモリモトは関係ないように思いますが…。
さすが営業、何もわかっていないですね。
会社として「アールブラン南品川レジデンス 」の問題を対処できていないことがデベとして問題です。
「ピアース中目黒ローレルアイ」の管理会社はモリモトでは?
会社として問題があるのに、ここはなぜ問題がないと言えるのか?
やはりデベとしては問題がありそう。。
今はもうアールブラン南品川は落ち着いてますよ。
ネガさんのなりすまし投稿がしつこくて、実態以上にものすごいことになっているように写ってますけどね(笑)