物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
579>
完全にミスが重なったでしょ
震災の影響で後付けした防災関係設備と話題性のための公宣費
場所のネックをカバーする意味での設備や仕様、管理など
さまざまなものがコストアップだけでなくランニング費用までアップしてしまった
だから中心層の1次取得者30・40代からそっぽ向かれた
中央区大型タワー物件がしばらく無かったことが
豊洲や東雲と比較していけると思っちゃったんじゃないかな
仕入れた値段やかけたコストは分かるが売れなきゃタダの無駄遣い!
正価決まってないから是正できるがランニングは変えられないだろうから
そこまで価格で吸収は企業体質からも難しいんじゃないかな
最初から東雲野村程度にしとけば
公宣費も時間もかからないで済んだんだろうが
マンション事業がサイドビジネス程度の会社だから
公宣費は使い切っていない今問題にならないだろうし
時間は気にもしていないんだろう
ここの会社が問題になるのはいつも完成後
問題先送りにするから
-
585
匿名さん
>物件や周辺環境、仕様の突っ込んだ話が全く無いね・・・
スレを遡ってみれば分かりますが、既に出尽くした感じでは?
予定価格と維持費、モデルルームを確認して、前向きな検討者は少なくなったような気がします。
-
587
匿名さん
あ、そういえば、先日モデルルームに行ったときに、予定価格について、印刷されたものは目安で、人気が集中するようであればその部屋はその記載より高くなる可能性があるし、人気がない部屋は安くなるかもしれません、と担当者は、率直に明言していたよ。金額幅は具体的には言わず。会社の意思かどうか、とか、ほんとにするのか、とかは勿論知らないけれど、担当者はそう言ってるを聞いたので、情報提供だけ。
-
590
匿名さん
山梨の畑と釣り船クルーズがかえってマイナスになったか?
-
592
匿名さん
>>585
確かに出尽くし感はある
但し、人が人を呼ぶような物件だと、もうちょっと活気あるよねぇ・・・
>>587
一応フォローしとくと予定価格から数十万単位の調整ってことらしいから大幅に上がることはないはず
民意?相場?需給?を反映させて駐車場上げて管理費下げたんだし、
思い切って物件価格も見直しちゃえばいいのにね
まあ管理費駐車場代なんかはデベの懐には関係ないし、売った後のことは知らん!って感じかね・・・
-
593
匿名さん
曖昧な予定価格、高コスト、販売延期。
そりゃ、東雲に流れたり、月島とか他の物件待ちになるよ。
他の物件と比較すると、ここのメリットって南の永久眺望くらいでは。
ガイアの夜明けでは期待できるようなナレーションだったが、ここの担当者は辛いだろうな。
-
594
匿名さん
人気が集中するようであればその部屋は高くなる可能性があるし、人気がない部屋は安くなるかもしれないという事はデベはまったく利益を削るような事はしないんだね。
全体的に売れなそうだから少し価格を下げて売ろうかではなく、こっちは人気で売れそうだから上げちゃおう・あっちを上げたからこの不人気部屋は少し下げるか・・・という考えなんですね。
これじゃあ人気とか言われてる南側低層なんて、高いから当たり前の条件になっちゃうね。
-
595
匿名さん
隣のもう1本のタワーの建設に関しては、完全に未定です、って担当者は言っていたのだけど、入居した後に、隣で建設を始めたとすると、相当うるさいことになったりするのかな。実際どんな感じになるのか、今までも豊洲なんかで当然例はあるのだろうけど、経験がある人がいれば、教えてくださいな。
-
596
匿名さん
隣のもう1本のタワー工事で五月蝿い分、こちらは安く売ってくれればいいのに
-
597
匿名さん
石原知事の次の都知事が誰になるのかが不透明で、築地の移転を前提としている開発関係は、どうなるのか良くわからないね。五輪は、そうそうないかな、と思うけれど、震災復興とかを絡めて主張したときに、むしろ他の国の委員のリアクションがプラスに跳ねることがあれば、可能性自体は前回立候補よりはあるのかもね。
-
-
599
匿名さん
人気があるところが値段が高くなる、とか、売手が利益を削ろうとしない、とかいうのは、ハッピーでないにしても経済的には仕方ないと思うのさ。ただ、個人的には気に入って買ったのはいいけれど、全体的に価格設定とか戦略が上手くいってなくて、売れ残りが多数出て、そのせいで必要以上に買ったところの価値が下がるとか、余計なコストがかかる、とかいうのがあるとすれば、それは問題だと思うので、正式に価格決定するときに、きちんと妥当なラインに設定して欲しいな、と思う。最初しか、金額を大きく動かせないでしょう。
-
600
匿名さん
>>595
1本目(10階程度?立ち上がり)が1年半経過してるらしいから、
近々に着工(未定らしいけど)しても、ざっくり二年は遅くなる計算
音は個人差あるからねぇ、向きにも拠るだろうし・・・
イマドキのMSの造りだと窓締め切っちゃえばそんなに気にはならないとは思う
駅前だったり大通り沿いに住んだ経験があれば、まああんなもんかなぁ?
音や粉塵に敏感だったら開発地域に住むべきではないと思うな
ここは運河側以外はほぼ囲まれる可能性が高いし、
周辺工事の影響が全くないってことはありえない地区だしね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件