物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
7
匿名
逆の意味で話題だから、あながち間違いではない(笑)
-
9
申込予定さん
人気というか。。。
いろんな意味で「話題に事欠かない」物件といことで
現段階では「人気がある」とは到底思えませんね
-
10
匿名さん
山梨でしたっけ?あの農園インパクトがありました
晴海のタワマンに必要なのかと
-
16
物件比較中さん
TTT行ってみました
勝ちどき駅から歩いたら途中の橋の風が凄すぎ
近隣雰囲気寂しい
駐車場空きなし
外廊下
妻は即却下でした
-
17
匿名さん
うちは結構真剣にここを検討中。
都内探しても、晴海以上に値上がりできそうなエリアはありませんでした。
-
19
匿名さん
どういった所が値上がりできそうなエリアなのか教えていただきたいです。
-
20
匿名さん
>風はTTTの倍以上の時間で当たり続ける。
風もそうだけど、人ごみを掻き分けて前に進まなくちゃいけないのが
きつい。
-
21
匿名さん
ここって、運河沿いで対岸は江東区だし、再開発とて晴海の端の端だからなぁ。
売れなくて値上がりするのは管理費・修繕費って事で・・・
ガイアの夜明けに出ていた三菱のリーダーの人の今の心境を聞いてみたい・・・
-
22
匿名さん
>16 しかし、利便性、立地、仕様もここより格上を感じるね。
-
23
匿名さん
結局のところここが将来住みやすくなるかどうかは 東側一帯を押さえてる三井さん次第です
三井が本腰をいれ複合開発してくれるまでは何も望めませんね
それが5年先なのか 10年先なのか… 悲しいかな三井さん次第w
他人のふんどし
-
-
25
匿名さん
港区湾岸は、かなり今暴落中だよ。そんな中、ここが買われるわけないよ。
-
26
匿名さん
しはらく待って、みんなの憧れツインパースク買った方がいいよ。
-
27
匿名さん
ガイアみた時にはここが人気で東雲は終わったと思ったんだけど・・・
-
28
匿名さん
野村の東雲は今登録中の第2期の110戸も即日完売だろうから、第1期と合わせて360戸の総戸数の60%が即日完売だね。
なんかだいぶ差がついちゃった感じがするね。
-
29
匿名さん
>港区湾岸は、かなり今暴落中だよ。
例えばどこw 新築時よりかなり暴落してるマンション言ってみてよ
-
31
匿名さん
南、南西角狙いで価格は想定の範囲内
但し、
天井低すぎ(数値上は全く問題ないけど実質・・・)
DWショボすぎで開放感ゼロ
外観は圧倒的だけど居住者のこと考えてんのかね?
すだれみたいなデザイン?あんなの要らないんだけど・・・
上記がMR行った感想
他のネガティブは許容範囲だっただけに残念・・・
-
32
匿名さん
確かに天井高は高いのに窓高は低いよね。
特にDWになるとすごく低く感じるから圧迫感があって開放感が得られないね。
寝室に使いそうな部屋も腰高の窓しかなく残念。
-
33
匿名さん
開口部を貧相にしちゃうのが、手っ取り早いコストダウンになるからね。
結局、りょうくん・世界的建築家・池のあるガーデンデザインとか目を引くとこで金掛かった
分はしっかりどこかで、コストダウンしているってこと。
-
34
匿名さん
>26
ツインパークスでスレ検索して読んでみれば。実際にどうなのか。
ここは腰高窓が多いね。オール電化だから。
-
36
匿名さん
言われた、というより
ボランティア=無償奉仕
って意味を無視した誤用でしょう。ボランティア価格って表現は。
-
38
匿名さん
土地取得がバブルのはじける前で震災なかったら坪350万で出していたという事から、もっと利益を出したいので価格上昇の調整をしたいのかもしれませんね。
あの場所に大型MR作ったのも多少売れなくても、長期戦で高値で売って行こうという考えのような気もします。
まあこの価格帯とランニングコストが高い1800戸を売るのは相当大変かと。
-
39
匿名さん
Wコン分譲時に激安で即日完売して値づけに後悔しただろうから、ある程度長期戦でも
儲かる方を選択したんじゃないかな?
-
40
匿名さん
>29
認めない人多いけど、99%のマンションは分譲時より下がってるよ。ツインパークスも分譲割れですが、びっくりしないこと。
-
41
匿名さん
>40 TTTや芝浦アイランドなんかは例外だけどね。
-
42
匿名さん
>39
Wコンは、訳もなく激安になったわけではない。
安いには安い理由があった。
-
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
TTTが分譲した頃はマンション市場全体が安値の時代でした。
それにあそこは、晴レジほどではないが清掃工場の近く。
-
46
匿名さん
>45 マクロで考えればここも同じでしょ。それなら止めたほうがいい。外国から見れば東京も放射能汚染?
-
47
匿名さん
>43
根拠がスレの賑わい具合ですか・・・
参考になります。
-
48
匿名さん
値上がり期待できるのは晴海か有明くらいでしょうか、
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
ここもスレは賑わってるようだけど。東雲スレを2つ先行してますよ。
-
51
匿名さん
まあ、ここ最近のマンションでは頭一つ飛び抜けてお買い得ですからね。
-
52
匿名さん
TTTがボランティア価格だったとすると
ここは何価格?
-
53
匿名さん
-
-
54
匿名さん
まぁ、ボランテイア価格といっても良いのでは?
南向き低層階は圧倒的な安さですし。江東区並ですよ。
-
55
匿名さん
まぁまぁ。(笑)
ボランテイア価格とは、割安だって意味で使ってるだけですよ。
ムキになる事も無いかと。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
TTTを購入しなかった人は見る目がなかったのかね。逃した魚は大きい。
-
59
匿名さん
元三菱製鋼の土地を仕入れたWコンは、そりゃコスト自体も安かっただろう。UR経由だったとしても。
戸田建設だし、景気も人件費も資材費もどん底の時代だったし。
それに引き換え、ここは糊代がない。
まして地所は丸の内の大家だから、ここで無理に売り捌く必要もさらさらない。
で、購入者には全然優しくない物件になった。
-
62
匿名さん
TTTの前身のミサワ時代、60F構想があったのであそこを検討してた。
ミサワがダメになって計画がぽしゃったので、後から出てきたwコンフォートに乗りかえた。
wコン買ってからTTTに乗り換えようと思ったけど、当時はローンもあったので無理。
で5年後の今は、ローン完済したし、分譲時価格以上で売れるからここに乗り換えようかと思った。
資金的にはそれなりの部屋も買えるんだが、
ここは魅力的じゃないんだなあ、これが。
-
63
匿名さん
-
68
匿名さん
>62 俺はTTTがあまりにも買い得だったので他タワーから買い替えた。今回は車通勤だし駅は関係ないので検討してみた。しかし、ここでTTTを売って利益確定しても、これを買ったら損確定になると思う。
-
69
匿名さん
TTTの話はスレ違いだからもういいよ。TTT住民がここに書き込んでるのは分かったけど。
南向き低層以外は検討したくないなあ。
-
-
72
匿名さん
-
74
匿名さん
-
76
匿名さん
-
78
匿名さん
初めて買う人もいるだろうけど買い替え組みはたくさんいるよ。この層が見向くかどうかで人気がわかね。
-
80
匿名さん
駅を使わない人。現在、眺望が悪い人。資金力がある人。プレミア買えば駐車場は確保。などなど。
-
81
検討してる者
ここは第一期を延ばした時点で、質・量ともに目論見通りの集客が出来ていないのは明らか。
はっきり言って全て高いんだよ。最初の管理費なんて気がふれたのかと思ったね。
東雲230万の後に270万の価格表を出すのは随分強気だと思ったが、読み違いをしたと後悔しているはず。
その点、すぐに引き下げて早めに取り込んだ野村はさすが。会社のレベルが違うね。
東雲にとられなくていい初期の貴重な客をとられたのは後々響くよ。マスコミに祭り上げられて冷静な判断を誤ったのこもな。
今の価格で安いと連呼しているのは、冷やかしか相場知らずか関係者。
正式価格は間違いなく下がるだろ。
-
83
匿名さん
別に建物のグレードもそんなに良いと思わないけどな。
建物も数年前に安かったWコンに似てるなと思ったし、仕様もMR見てこんなもんかと・・・
この価格ならこの程度は普通かと。この立地だしね。
-
84
匿名さん
バルコニーで囲んじゃったからね。角部屋なのにバルコニー。これじゃUR勝どきビュータワー並。
-
86
匿名さん
最強と思うなら買っといたほうがいいね。
そのくらいの方が住んでからも幸せな気分で生活できるよ。
-
87
匿名さん
-
-
89
匿名さん
価格表みたらどの方角もファミリータイプの部屋が5000万円台で40階以上に住めてしまうのでちょっとびっくりしました。
高層階お安いですよね。
-
92
匿名さん
南向きなら40階、63平米、5700万円台だし、
東向きなら40階、65平米、5600万円台 & 67平米、5700円台ってのがあるし、
西向きなら40階、66平米、5600万円台
北向きなら45階、62平米、4900万円台 & 65平米、5200万円台
高層安いよね?
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
5000万円台で家族で超高層に住めるってかなり安い気がした。北向き意外も。
-
95
匿名さん
子供がいたらまずその広さは買わないよ。
それといって若いDINKSは6000万近い物件は買わない。むしろ買えない。
ここはその程度の広さでも他のタワマンの80平米位の広さのランニングコストが毎月かかるのがネック。
-
96
購入検討中さん
一回目にイベントの希望でIH体験と構造説明に希望したけど
この前の二回目に見せてもらった予定表には入ってなかった(涙)
-
97
匿名さん
>>95
都心は60平米台で家族で普通に住んでるよ。
狭いと感じるるなら江東区行くしなかいのでは?
-
99
匿名さん
中央区の最果てだからね。
江東区の出世頭と較べれば、おのずと限界がある。
あるのはネームの差だけ。便利になるのは何年先かわからんし。
-
100
匿名さん
DINKSなら逆に6000万円近い価格なら余裕で買える気がする。1馬力より。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件