物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
875
匿名さん
板橋区とか、都営三田線沿いに何故安いマンションが多いか教えてやろうか?
液状化するからだよ、湾岸みたいに大手デベとスーパーゼネがやってる大規模物件なら問題無いが、あの辺は中小規模が多いからね。だから手持ち物件を早く売りたいんだと。練馬区のデベが言ってたよ。
何度も言って恐縮だが、◯◯区とか湾岸とか一括りで論じるのは無知を曝すようなもの。月島と豊洲は別格なんだよ、少しは調べて見なさい。
-
876
匿名さん
豊洲の地価上昇は日経に出てる話。これ以上の信用力ある情報ソースはない。
-
884
匿名さん
モデルルーム全5タイプですって、他のタイプも見たいという不満が多いギャラリーが多い中惜しみなく公開されてますよね。
全部見た方いますか??
それで2LDK予定だったけど気に入って3にしたとか、そういう感想もお聞きしたい♪
-
885
匿名さん
湾岸の地価が上昇するのは万人に良い事。ネガる意味が分からん。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
887
購入検討中さん
ここはスレは?だけどモデルルームが大盛況みたいですね。
昨晩のテレビでクローズアップでやってました
-
888
匿名さん
その番組のスポンサーはどこでしたか?
少なくとも自らMR行って物件周辺見て回って見ればこのスレになぜこれだけネガが多いかは自ら結論を出せるはず
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
889
匿名さん
それだけモデルルームが大盛況ならば、こんな極寒なのにクルーズツアー再開なんてしないし、ましてや販売時期を延ばして、また伸ばして4月なんかにしないでしょう。これが現実なんではないでしょうか。
-
890
匿名さん
そのとおり。
買いたいって人が多ければ、クルーズ再開、販売延期はないでしょう。
-
892
匿名さん
でもさ・・・
あれだけ広告使って露出させてんだからさ
2~300戸ぐらい捌けそうなもんだけどね
それとも一期で半分以上狙ってるとか?
延期とか印象悪くなるばっかじゃん
-
893
匿名さん
2~300戸捌けるように販売延期してるんだと思うけど。
もしかして東雲が完売するまで販売延期になったりして?
-
-
894
購入検討中さん
モデルルームの大盛況だからこれ以上販売先伸ばしは
難しいと思いますよ。
-
896
匿名さん
プラウドタワーが売りきった時には三井のパークタワーが控えているよ。
晴海や東雲より安くするのは確実だよ。三井は同時期に豊洲も売り出すからね。
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
新規着工が激減だからどこのデべも焦って売る必要が無いのが現実。
-
899
匿名さん
東雲は十分善戦して売れていると思うけれど、こっからが正念場だからね。
この物件、多少の延期はあっても、値段とかのインパクトがないのは承知でこの時期に売り出すのだから、のんびり売るつもりなんでしょう。
-
900
匿名さん
>899
そうそう
少なくとも3年は供給不足になるのが見え見えだからね。
ここで安売りするおばかなデベは皆無でしょう。
-
901
匿名さん
すぐ隣にもう一つ建設予定で、住友晴海や豊洲六丁目などが控えているのに供給不足とな。
東雲プラウドがあの値段で進捗率6割なんだから、
適正価格は自ずと明らかでしょうね。
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
そうそう、湾岸はまだまだワンサカ出てくると聞いたよ。
-
905
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件