物件概要 |
所在地 |
東京都北区浮間2丁目2-1他(地番) |
交通 |
埼京線 「浮間舟渡」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
74戸(他管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年03月上旬 入居可能時期:2013年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社共立エステート [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
コンフィール浮間口コミ掲示板・評判
-
169
匿名
74戸で23台分「しか」ないので、2倍くらいの倍率かと思った。
カーシェアで十分なのか・・
-
170
匿名さん
-
171
匿名
-
172
匿名さん
そうなんですか。
元は埼玉、おもしろい経歴ですね。
でも、板橋区じゃなく、北区に入って良かったですね。
-
173
匿名さん
このマンションは最近検討をはじめた者です。
ホームページには第一章25戸が即日販売し、第一期10戸が即日販売と書かれていますね。
現在先着順が9戸販売されていますが、これは第二期販売の残りという事ですか?
販売は、現在何期まで進んでいるのでしょう。
-
174
申し込みした者です
173さん
すみません、現在何期かはわからないのですが、私が知っている情報だけ・・・
昨日申し込みしましたが、もう9戸は残っていないと思います。確か昨日の時点であと5、6戸かな?キャンセルとかなければ。
10件くらい物件見てまわりましたが、総合的に一番良い物件だと思いました♪落ち着いて生活できそうです♪
検討されているのでしたら、あと残り僅かなので早めに行った方がいいですよ!私ももっと早く行けばよかったとかなり思いましたので(;;)
-
175
申し込みした者です
173さん
申し訳ありません、わかりにくい説明になってしまったので補足です。
残り戸数は5、6戸だと書きましたが、それは第二期分の残りとかではなくマンション全73戸のうちの残りが5、6戸ということです。なので販売はもう終盤ということで、これから部屋が追加されることはないですよ。
-
176
匿名さん
>170
今でも川口側に「川口市浮間ゴルフ場」というのが残ってるんだけど、歴史を知らないと何で川口側に浮間の地名の名残りがあるんだろうと謎でしょうね。
-
177
匿名さん
初めまして!
この物件を検討しています。
来週重要事項説明が行われる予定ですが、まだローンの審査がおりていません。
そして、今週一部金を振り込むように言われました。
これって普通の流れなのでしょうか??
あと、内覧会が終わった後なので、確認会の時に修理項目を発見したら
3ヶ月点検の時に言って下さいと言われましたが、入居した後に修理してもらえるものなのでしょうか?
ちなみに、駐車場はあと2台分残っているようです。
3月末で引渡したいのは分かりますが、向こうの都合すぎる気がして少し気が進みません。。。
-
178
契約済みさん
>ちなみに、駐車場はあと2台分残っているようです。
74戸で23台は少ないと思ってましたが、余っているとは知りませんでした。
時代は変化しているのですね。情報ありがトン
>来週重要事項説明が行われる予定ですが、まだローンの審査がおりていません。
そして、今週一部金を振り込むように言われました。
私の場合は、申し込み(週末) → 手付け支払い(平日振込) → 契約+重要事項説明(次の週末)でしたね。
でも、考えたら契約と同時に手付けの支払い、があるべき形のような気がします。
土日に現金をもってこられたらイヤでしょうけど。
>あと、内覧会が終わった後なので、確認会の時に修理項目を発見したら
3ヶ月点検の時に言って下さいと言われましたが、入居した後に修理してもらえるものなのでしょうか?
腐っても何とやらですから(笑)対応はしてもらえると思いますよ。
入居時期が延びてもいいなら、先に直してもらうことを要求しても良いのでは?
-
-
179
物件比較中さん
3月決算なので、急いでいるのでしょうね。
ここは、つくりがしっかりしているのが魅力ですね。
-
180
匿名
-
181
匿名
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
1階のエレベーター横の部屋ならいけるでしょ。
残っていればだけど。
-
185
匿名さん
-
187
匿名さん
>178
手付金の支払いって契約行為の一環なので本来は同時であるベキなんだけど、振込みの都合上、前後するってのはあること。ただし、先に手付金を振り込む場合は、契約に至らない場合は返金されるってことを書面で確認した上でが鉄則。例えば、重要事項説明で始めて説明される内容を聞いて、契約を止めるってことも考えられる。
-
188
匿名さん
入居後にやってくれることは、アフターサービス規定に記載されているよ。
-
189
匿名さん
内覧して、補修までしてくれたのに、契約しないといったらどういう対応するだろう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件