買い物はマルエツプチ、吉池などありますね。
両方とも24時間営業なので、不規則な時間帯の仕事をしている私にとって
はこういった店舗が近くにあるのは魅力的です。
吉池は結構お刺身などが安いわりにおいしいんですよね。
HPでも殆ど情報が無いので、なんにも分らない。
しかし、この界隈結構マンションが売り出されてるんですね。
わざわざこのエリアを住居に(したい)する人たちってどんな人々なのでしょう?
そこに興味があります。
ここは販売戸数少ないので、すぐ売れてしまうのでしょうか?
うれます。
ガンガン値引きします!
販売状況どうなんでしょうか?
確かに気になる
【赤坂を住居エリアに選ぶ理由】
現在も赤坂在住。今よりも新しいマンションに買い替えを検討中。夫婦二人がそれぞれの職場に徒歩通勤ができるエリアということで赤坂を選択。
子供がいればもっと自然の多い地域を検討したり、またはどちらかの職場が別の場所にあれば他地域も選択肢に入るが、徒歩通勤の快適さに慣れてしまっているため今のところ赤坂以外のエリアに住む予定はない。
夫婦二人の職場の真ん中にあたる地域が、麻布・広尾エリアだったら良かったなと思ったりもする(どうにもならないことだが)。
№7さん、ちょっと贅沢なご意見、羨ましく拝見しました。都会の真ん中のしかも環境も良さそうな場所で、自分たちには一生縁がないだろうなと思います。価格もそれなりにお高いのでしょうね。
公式サイト http://www.century-redblue.com/akasaka.html も見たのですが、建物のイメージもまだわからないようです。地図を見ていろいろ想像を膨らませているのですが、やはり手が届かない物件になるのでしょうね。
世帯数が少ないのが、わずらわしくなくてよいですね。
お値段が気になります。
あと、間取りも…
情報すくなすぎる〜!!
ほんと情報少なすぎる
販売は夏か秋みたいですね
どなたか資料請求された方いらっしゃいますか?
どなたか資料請求された方いらっしゃいますか?
資料請求してみました。届くの楽しみです。
わが家も資料請求して届きました。
基本タイプは2種類でした。迷います…
お値段いくらになるんでしょう。早く知りたいです。
11月10日からモデルルームやっとオープンですね。
場所がいいので見に行こうと思います。
飯田産業さんのマンションはどうなんでしょうか?
正直いいのかわからないですよね…
私の探し方が悪いのもあると思いますが、会社の情報も少ない気がします。
MR行かれた方いらっしゃいますか?
行きましたがダメでした(笑)。
戸数少なく、見た目も豪華とは言えないが、ロケーション最高で特に裏手のバルコニーサイドからは
鹿島建設社屋内の竹林、植栽、その向こうに氷川公園の木々が見渡せるのがポイント高い!
価格もリーゾナブルで非常に引かれるのだが、いかんせん豪華さに欠けるところが難点。
14戸中6戸が完成後販売なのですか。
飯田産業はマンション事業もやってますよ〜という多角経営をアピールするためのマンションですね。
建売り長屋が縦になった感じで賃貸やセカンドハウスには手頃ですね。
どのくらい値引きするのかな?赤坂だから高いは、大手のうたい文句ですから、間取りもなんか工夫がないです。
いまどき有り得ない内装。内見すればわかりますよ。
見学行こうかどうか迷ってます。プランが悪すぎるので
管理人さん~このマンションは、完売してますよ
まじですか。ここが完売するなんてやはり、赤坂の人気はすごいですね。
やはり赤坂の人気はすごいですね。ここもプラウド赤坂も完売とは。あとはプレミストですがそこも時期完売でしょう。