最上階のペントハウス風メゾネットはどうですか?景色は良さそうですが、金額は高いのかな?
>>72さん
確かにバス1620は大きいですね。私はお風呂が大好きなのですごくうれしいです。前にいいなと
思ったお部屋があったのですが、お風呂が狭くて断念してしまったことがありました。
部屋の中で一番妥協したくないのがお風呂だったもので。収納はあればあるだけ嬉しいです。
外に出るものが少なくなるので、お部屋が広くなりますよね。
何といいますか・・・
全体的なコンセプト 見た目
なんだか安っぽい印象を受けます。1Rを多く分譲していますが
雑多な居住者により生活は荒れ放題では
一流マンションではないし
投資用としてもいまいち
まともなデベを好む見栄っ張りにはとても
ダイワのマンションにはとてもすめないとは思い
ますがオープン何チャラよりは少しはまともと思う。
完成品みてきましたけど、なんだか、モデルハウスのようでそとから丸見えの感じです。
正面の学校との間が窮屈そう。車もかなりの手馴れた人でなければ危ないなと感じました
共用部などがほとんどない様でこじんまりしすぎ。 高く転売することははまず無理だろう。
赤坂というブランドでもとても赤坂のマンションという一般的に思い浮かぶようなマンションではないな
と感じましたね。
今週のスーモに間取りが載っていましたが、70平米のは悲惨ですね。なんでこんな設計にしたのか意味不明です。
やれやれ売りがでて
次の投資に向かう流れができてきたかなあ
と思うころが危ない!
それはそうと
こちら
やれやれのところまでは、まだまだですね。
現地に行くと
「ああ。なるほどね」となる
珍しい物件
10年に一度あるかないかという珍しい作品ですね。
やれやれ
外側が斬新なので中もかなあと住み心地を最初心配しました。
でもそうでもないですね。至ってよくある間取りで生活に支障は無さそうです。驚いたのはこの面積です。賃貸と狭めの分譲しか知らないものですからかなり広い感想を持ちました。バルコニーもね、もっと広かったら良かったなと思いましたけど仕方なし。唯一、すごい縦長の間取りだけは住み方を考える必要がありそうかな。
信号待ちしてるとコンシェルジュの方が丸見えで気の毒になります。長く続けるのは大変な仕事でしょうね。
自分も外観が残念な感じに思ってましたが、中は良さそうですね。
間取りも一つ狭いものがありますが、それ以外は使い勝手も良さそうに思いました。
メゾネットが良いですね。収納の広さに心惹かれました。
75戸中25戸も余ってる物件なんて問題外!
あの間取り、価格では仕方ないですね。
でも南青山よりはましだったのでここ
契約した人も一安心では。
何でダイワさんは間取りがどこも変な上に
超強気な価格何だろうか。
南青山はアベノミクスで完売したけど、ここはアベノミクスでも厳しいのに比較にならないでしょう。
住宅地として魅力ある7丁目の中では1番落ち着かない場所に建ててしまいましたね。まぁ7,8丁目で他に新築建てられる場所はなかなか無いですからね。
ここホント微妙な場所ですよ。生活圏として。75戸中50戸売れてるなんて逆に凄い。
お値段が最大のネックなのかもしれないですね。
1LDKで4000万円超ですので。
間取り自体は特に癖もなく、悪くはないと思いますが。。。
立地は微妙ですかねぇ?
特に悪くもないように感じますが。。。
値段は高く無いと思うのですが、
現地を見ると萎える感じです。
道路が狭いからでしょうかね。
スペックもいまひとつ。バルコニーにシンクないし。