超高そう。
赤坂の谷筋沿いで低地部分だよ。
周りの建物見れば地位が一目瞭然かと。
他の似たような物件と比較すると駅から遠いねぇ。遠いよ!
このあたりに出ている赤坂物件で一番低地なんですか?
多少高台にあるのはどこになりますか?
参考までに教えてくださいませ。
インプレスト赤坂
こちらとミッドガーデンはどちらが低地でしょうか?
どっこいどっこい
どっちも低地
まあ低地じゃなかったら財閥系がとっくに手出してるわな。
こちらとクラッシーではどちらが低地ですか?
低地とはいえこの立地のマンションを検討する人々のやりとりには残念ながら思えないです。
部屋の規模もいろいろで居住者のタイプは偏りがなさそうですね。
価格が気になります。
15
そういう根拠がわからないのでどういう理由からか教えて…
最近の何件かの赤坂物件の中では規模が大きい。それをどれだけ生かせるか?
いずれにしても周りが同じような高さゆえ眺望はあまり期待できないかも。
ホームページに、お詫びと訂正として、
>平成24年5月25日まで公開しておりましたホームページにおいて販売予定時期を平成24年5月下旬としておりましたが、平成24年9月下旬とさせていただきます。大変ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びし、ここに訂正させていただきます。
と出たが、5月25日じゃなくて4月25日の間違いだろうし、なんかバタついてるな。
やはり近所のミッドガーデンと販売かぶるし、同じハウスメーカーのグランドメゾン白金を意識して仕様も高級に変更するのかな。もしそうなら最初の時点でマーケティングしっかりすべきだね。
来年3月完成で今年の9月販売開始だと間取り変更やカラーとか選べないんですかね?ファミリー向けで最近そんな物件あるのかな?
内装だけなら本来は半年もいらないくらい。オプションできないとやらはもともとデベが早く売りたいがためにやりだしたことだから。
今日モデルルームの前を通ったら外壁タイルが3~4枚剥がれ落ちて割れてました。
坪400万以上で販売苦戦でしょうね。
@400万円どころじゃないよ、ここは@500万円を超える
もちろんマーケットアウトしているから仕切り直し
ん?誤読か
だから「所詮、東京を知らない関西のハウスメーカーだな」と
業界内で物笑いになっているわけで
まあ、笑っているあんたらも間違った値付けをよくしているだろ
ってツッコミたくなるけどね
周辺をよく知る者です。
良くも悪くも赤坂でもっとも底に位置しており、非常に庶民的な場所。
まさか、こんな場所を高級路線で売ることはさすがにないんではないか。
「安さ」で勝負してくるのではと踏んでいます。