- 掲示板
自宅はショボイマンションですが現金購入 家事は全て嫁がやってくれます。幸せです 共働きで苦労させるのは情けなくないですか
[スレ作成日時]2012-02-11 18:23:36
自宅はショボイマンションですが現金購入 家事は全て嫁がやってくれます。幸せです 共働きで苦労させるのは情けなくないですか
[スレ作成日時]2012-02-11 18:23:36
皆さん給料が高い職場で働いてますな。
住宅ローンを払う為に嫁の多少のパート代をあてにして働かせているのが情けないと言っている
共働きじゃないとローンを返せない状態の人
嫁のパート代がなんで、ローン返済用、と決めつけるの?それは、あなたの狭量な考え方。
うちの奥さんは、自分のパート代で子どもの塾代に当てがっているつもりで頑張ってますよ。それって生きがいでしょ。
生きがいを、他人のあなたがどうのこうの言うこと自体が烏滸がましいというか、論外だね。人間の生き方にも色々あるのよ、勉強なさいね。君の考え方のみが正義とは限らない。
まあ、3人の子供が小さい時は、勿論、一馬力で返済してたし。
ところで、あなたは、子どもが何人いるの? 1人とかだったら笑っちゃうよ!
なんて、他人の私に言われるのは言語道断と思うでしょ。あなたの論理の展開はそれと同じ。まあ、論理的ですらないけどね。
わかったかい?もうこのくらいにしといたげるからね。
>920
なんとまあ。世帯で2,000超とは裕福ですね。
逆に、あなたも私のいうことを信じないだろうけど、1,600とかむしろ気の毒ですよ。
私はそんなに働きたくないね。
性格で1,300程あれば十分ですから。
兼業主夫の僕から言わせると
働くの大変ですね 僕嫌だから ほとんど 仕事入れていません。
間もなく40歳です。来年第2子生れます。
うちは嫁(自分)の年収300万だったけど、全てを繰り上げ返済にまわして5年でローン完済した。
それから子供が生まれたから、夫は高収入ではないけど比較的余裕のある生活ができているよ。
何で子供が1人だと笑っちゃうんだい? 変な事言う人だよ
うーん、一人しか養えなのかと思われる?てことかな。
もう一人ほしいけど10年開いたし無理かなあ
1馬力の人(の一部)は、やっぱり不満があるみたいですね。
そりゃそうかもしれないけど、2馬力を攻撃することはないでしょうよ。
毎年600万程稼ぐ妻。羨ましいですか?
見事なまでにクソスレになってる。。。
みなさん、むなしくないですか・・・・
ここに書いているうち、本当に年収が1000万前後の奴は何人いるんだろ。
みんな、やっぱりむなしいくないか?
2馬力なら多いと思うけど・・・
年収書く人は職業も書いてほしい
それだけ高年収ならスレタイのような情けない人はいないでしょう